Новый устав театра на таганке раздели функции худрука и директора Департамент культуры Москвы сообщил, что 21 июля был подписан и вступил в законную силу новый устав Театра на Таганке. Теперь в театре будут разделены должности директора и художественного руководителя. По словам представителя департамента культуры, новый устав уже вступил в силу. Пока, впрочем, должности худрука и директора совмещает назначенный на прошлой неделе руководителем театра Валерий Золотухин. Новый устав Театра на Таганке, одним из ключевых положений которого является разделение должностей директора и художественного руководителя, подписан, как и предполагалось, 21 июля, и вступил в законную силу, сообщили РИА Новости в понедельник в департаменте культуры Москвы. Фото с сайта lenta.ru СИЛА, Директор, Устав, Культура, Должность

Новый устав театра на таганке раздели функции худрука и директора

Новый устав театра на таганке раздели функции худрука и директораДепартамент культуры Москвы сообщил, что 21 июля был подписан и вступил в законную силу новый устав Театра на Таганке. Теперь в театре будут разделены должности директора и художественного руководителя.

По словам представителя департамента культуры, новый устав уже вступил в силу. Пока, впрочем, должности худрука и директора совмещает назначенный на прошлой неделе руководителем театра Валерий Золотухин.

Новый устав Театра на Таганке, одним из ключевых положений которого является разделение должностей директора и художественного руководителя, подписан, как и предполагалось, 21 июля, и вступил в законную силу, сообщили РИА Новости в понедельник в департаменте культуры Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Золотухин стал директором Театра на Таганке на год
Народный артист России Валерий Золотухин до 15 октября 2012 года назначен директором «Московского театра на Таганке» с функциями художественного руководителя.

В.Золотухин назначен директором Театра на Таганке сроком на один год
Напомним, известный актер театра и кино Валерий Золотухин стал временно исполнять обязанности директора и художественного руководителя театра на Таганке с 27 июля после конфликта актеров с Юрием Любимовым, который 16 июля с завершением сезона покинул пост худрука.


  • СИЛА,
  • Директор,
  • Устав,
  • Культура,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.