Новый устав театра на таганке раздели функции худрука и директора

Новый устав театра на таганке раздели функции худрука и директораДепартамент культуры Москвы сообщил, что 21 июля был подписан и вступил в законную силу новый устав Театра на Таганке. Теперь в театре будут разделены должности директора и художественного руководителя.

По словам представителя департамента культуры, новый устав уже вступил в силу. Пока, впрочем, должности худрука и директора совмещает назначенный на прошлой неделе руководителем театра Валерий Золотухин.

Новый устав Театра на Таганке, одним из ключевых положений которого является разделение должностей директора и художественного руководителя, подписан, как и предполагалось, 21 июля, и вступил в законную силу, сообщили РИА Новости в понедельник в департаменте культуры Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Золотухин стал директором Театра на Таганке на год
Народный артист России Валерий Золотухин до 15 октября 2012 года назначен директором «Московского театра на Таганке» с функциями художественного руководителя.

В.Золотухин назначен директором Театра на Таганке сроком на один год
Напомним, известный актер театра и кино Валерий Золотухин стал временно исполнять обязанности директора и художественного руководителя театра на Таганке с 27 июля после конфликта актеров с Юрием Любимовым, который 16 июля с завершением сезона покинул пост худрука.

Театр на Таганке представит лучшие спектакли репертуара
В новом сезоне Театр на Таганке будет восстанавливать лучшие спектакли своего репертуара, передаёт радио «Вести ФМ». Такое заявление сделал сегодня новый художественный руководитель коллектива — Валерий Золотухин.

Директором Театра на Таганке стал Валерий Золотухин
Актер московского Театра на Таганке, народный артист РСФСР Валерий Золотухин назначен директором этого учреждения культуры сроком на один год. Как сообщает департамент культуры столицы, соответствующий приказ подписан руководителем департамента Сергеем Капковым.

Золотухин останется директором Театра на Таганке
«Думаю, чтобы сохранить наследие Юрия Петровича Любимова в сложившейся ситуации, мы выделим дополнительные деньги на два-три спектакля, которые будут делать приглашенные режиссеры», — - сказал Капков.


  • СИЛА,
  • Директор,
  • Устав,
  • Культура,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: