Иран, Сирия и Ирак построят газопровод конкурент Nabucco Иран, Ирак и Сирия подписали договор о поставках газа на общую сумму в 10 млрд долларов, сообщает пресс-служба министерства нефти Ирана. Будет построен газопровод, который соединит месторождения Южного Парса со Средиземным морем и, как опция, он может иметь продление в Европу. Строительство газопровода протяженностью 5 тысяч км и стоимостью $10 млрд позволит доставить «голубое топливо» в Европу через территорию Ирана, Сирии, Ливана и средиземноморского региона, передает «Газета.ру». Сирия, Иран и Ирак подписали соглашение о строительстве газопровода, по которому иранский газ будет поставляться в Европу, сообщают иранские СМИ. По проекту газовая магистраль протянется с востока на запад на 5 тысяч километров, к средиземноморскому побережью Сирии. Фото с сайта lenta.ru Европа, ИРАН, Газопровод, Сирия, Миллиард

Иран, Сирия и Ирак построят газопровод конкурент Nabucco

Иран, Сирия и Ирак построят газопровод конкурент NabuccoИран, Ирак и Сирия подписали договор о поставках газа на общую сумму в 10 млрд долларов, сообщает пресс-служба министерства нефти Ирана. Будет построен газопровод, который соединит месторождения Южного Парса со Средиземным морем и, как опция, он может иметь продление в Европу.

Строительство газопровода протяженностью 5 тысяч км и стоимостью $10 млрд позволит доставить «голубое топливо» в Европу через территорию Ирана, Сирии, Ливана и средиземноморского региона, передает «Газета.ру».

Сирия, Иран и Ирак подписали соглашение о строительстве газопровода, по которому иранский газ будет поставляться в Европу, сообщают иранские СМИ. По проекту газовая магистраль протянется с востока на запад на 5 тысяч километров, к средиземноморскому побережью Сирии.

Фото с сайта lenta.ru

Тегеран рассмотрит любую просьбу о помощи против ИГ от Сирии и Ирака
ДАМАСК, 15 окт — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Руководство Ирана предоставляет помощь Дамаску и Багдаду, связанную с противостоянием терроризму, по просьбе легитимных властей данных государств, заявил на пресс-конференции в Дамаске…

При ударах по ИГИЛ погибли 118 мирных жителей Сирии и Ирака
С начала антитеррористической операции против «Исламского государства» (запрещена в РФ) в результате бомбардировок, которые совершает международная коалиция в Сирии и Ираке, погибли 118 мирных граждан.


  • Европа,
  • ИРАН,
  • Газопровод,
  • Сирия,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: