Топалов и Лопырева расстались из-за Киркорова

Российская телеведущая Виктория Лопырева бросила певца Влада Топалова из-за того, что он отказался драться с Киркоровом, защищая ее честь. Всем поклонникам певца Влада Топалова казалось, что его роман с телеведущей Викторией Лопыревой похож на сказку, в которой храбрый королевич защищает свою любимую принцессу от Змея Горыныча, однако сказка закончилась, когда пара столкнулась с интригами шоу-бизнеса.

За Яну заступился Филипп, а за Викторию – ее бойфренд Влад Топалов, который даже обещал «набить морду» Киркорову, однако, потом неожиданно поостыл и попросил у него прощения, пишет news7D. Оказалось, выпадом Влада был недоволен отец Топалова, у которого прекрасные отношения с певцом.

Красавица Виктория Лопырева бросила певца Влада Топалова, она не простила своему возлюбленному того, что певец стер все оскорбления и угрозы в адрес Киркорова и Рудковской. Топалов в своем блоге в «Твиттере» назвал Киркорова геем, вызвал певца на мужской разговор и заявил, что готов защищать свою семью вне законов шоу-бизнеса, в которых он сильнее Филиппа Бедросовича.

Рианна и Дрейк расстались из-за Ники Минаж
Рианна (28) и Дрейк (29) официально расстались всего три дня назад, но до сих пор неизвестны точные причины разрыва.

Страсть и желание проходят из-за секса в кино
Довольно часто можно заметить на экране идеальные постельные сцены. Но этот идеальный киношный секс приводит к тому, многие семейные пары обращаются к психологам.

Дороги из Грузии в Россию и Армению закрыты из-за сильной метели
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Из-за интенсивного снегопада, сильной метели и ограниченной видимости на 16-километровом участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию и Россию, запрещено движение всех видов автотранспорта…

Матч между «Насьоналом» и «Бенфикой» отменили из-за тумана
Матч 17-го тура чемпионата Португалии по футболу между «Насьоналом» и «Бенфикой» отменён из-за сильного тумана, сообщается в официальном «твиттере» лиссабонского клуба.

Пригожин назвал Земфиру и Лещенко «жопошниками» из-за участия в фестивале Kubana
Ранее стало известно, что фестиваль, который должен был пройти в Калининграде, перенесли в Ригу.


  • Певец,
  • ВЛАД,
  • Шоубизнес,
  • Киркоров,
  • Лопырев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: