Процедура вскрытия тела Эми Уайнхаус состоится сегодня вечером

Процедура вскрытия тела Эми Уайнхаус состоится сегодня вечеромВскрытие тела певицы Эмми Уайнхуас, скончавшейся в субботу в своем доме в Лондоне, состоится в понедельник во второй половине дня, сообщает «Interfax» со ссылкой на британскую телерадиокомпанию ВВС. В настоящий момент полиция не высказывается относительно возможных обстоятельств кончины певицы, однако в СМИ активно обсуждается тема передозировки наркотиков.

Процедура вскрытия тела британской певицы Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу в своей квартире в Лондоне, состоится в понедельник вечером, передает BBC.

Полиция пока официально квалифицирует смерть певицы как «необъяснимую», однако в качестве рабочей версии использует передозировку наркотиков. Напомним, Уайнхаус была найдена мертвой около 16.00 по британскому летнему времени (19.00 мск) в субботу в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона.

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО)
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Вскрытие тела Березовского: причина смерти - повешение
Британская полиция опубликовала первые результаты вскрытия тела Бориса Березовского.


  • Певица,
  • Суббота,
  • Уайнхаус,
  • Понедельник,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: