В Олимпосе запрещено купаться после 22 часов Власти объясняют данный запрет тем, что в ночное и вечернее время туристы на пляжах не загорают, а распивают алкогольные напитки и жгут костры. Причиной же того, что туристы по вечерам стали выходить на пляж, стал запрет на проведение дискотек и шумной анимации после 22 часов, объясняя это многочисленными жалобами туристов, которым мешает отдыхать бурная ночная жизнь курорта. В античном городе Олимпос в Анталии запрещено включать громко музыку после полуночи, а теперь еще, и запретили посещать пляж после 22 часов. Управление области мотивировало столь суровый запрет тем, что «ночью туристы распивают на пляже спиртное, а затем подвыпившие туристы разжигают костры, что очень опасно для области, которая является культурной достопримечательностью Турции». Сотрудники жандармерии Олимпоса патрулируют побережье и при необходимости просят туристов, находящихся на пляже после 22 часов, покинуть территорию. Запрет, Турист, ЧАСЫ, Костра, ПЛЯЖ

В Олимпосе запрещено купаться после 22 часов

В Олимпосе запрещено купаться после 22 часовВласти объясняют данный запрет тем, что в ночное и вечернее время туристы на пляжах не загорают, а распивают алкогольные напитки и жгут костры. Причиной же того, что туристы по вечерам стали выходить на пляж, стал запрет на проведение дискотек и шумной анимации после 22 часов, объясняя это многочисленными жалобами туристов, которым мешает отдыхать бурная ночная жизнь курорта.

В античном городе Олимпос в Анталии запрещено включать громко музыку после полуночи, а теперь еще, и запретили посещать пляж после 22 часов. Управление области мотивировало столь суровый запрет тем, что «ночью туристы распивают на пляже спиртное, а затем подвыпившие туристы разжигают костры, что очень опасно для области, которая является культурной достопримечательностью Турции».

Сотрудники жандармерии Олимпоса патрулируют побережье и при необходимости просят туристов, находящихся на пляже после 22 часов, покинуть территорию.

Уэббер лидирует после четырёх часов «24 часов Ле-Мана», Русинов — восьмой в LMP2
Экипаж «Порше» экс-пилота Формулы-1 Марка Уэббера лидирует после четырёх часов марафона «24 часа Ле-Мана». Вторым идёт экипаж «Ауди» Альбукерке/Бонаноми/Раст. Третьим — экипаж Фасслер/Лоттерер/Трелуйе также на «Ауди».

24 часа Ле-Мана: Toyota вернулась в лидеры после пятого часа
Заводские команды Porsche и Toyota продолжили борьбу за лидерство в Ле-Мане по ходу пятого часа за счёт использования разных тактик.


  • Запрет,
  • Турист,
  • ЧАСЫ,
  • Костра,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.