Вологодские музеи продлевают время работы Некоторые из музеев города Вологды теперь будут работать немного дольше – ранее посещать музеи можно было лишь до 17-ти часов, тогда как кассы и вовсе закрывались в 16 часов. Это сильно затрудняло для туристов осмотр достопримечательностей города. Дольше обычного теперь будут работать Музей кружева, Софийский собор и Центральный выставочный зал картинной галереи на Кремлевской площади. Напомним, ранее музеи работали до 5 часов вечера, а работа касс прекращалась в 4. До этого времени посетить музеи могли не все вологжане и гости города. Рабочий день музеев Вологды продлили на три часа. Теперь городские выставочные залы будут принимать жителей и гостей областной столицы до восьми часов вечера. ЧАСЫ, Музей, Город, Вечер, Вологда

Вологодские музеи продлевают время работы

Вологодские музеи продлевают время работыНекоторые из музеев города Вологды теперь будут работать немного дольше – ранее посещать музеи можно было лишь до 17-ти часов, тогда как кассы и вовсе закрывались в 16 часов. Это сильно затрудняло для туристов осмотр достопримечательностей города.

Дольше обычного теперь будут работать Музей кружева, Софийский собор и Центральный выставочный зал картинной галереи на Кремлевской площади. Напомним, ранее музеи работали до 5 часов вечера, а работа касс прекращалась в 4. До этого времени посетить музеи могли не все вологжане и гости города.

Рабочий день музеев Вологды продлили на три часа. Теперь городские выставочные залы будут принимать жителей и гостей областной столицы до восьми часов вечера.

Приложение Facebook сокращает время работы Android-устройств
Информация о том, что Facebook очень сильно потребляет энергию у iOS-гаджетов, появлялась в сети на протяжении нескольких лет.

Финские музеи привлекли к работе зазывал
В финском городе Лаппеенранта местные музеи привлекли к работе молодых людей для того, что бы помочь туристам сориентироваться в городе и завлечь их в музеи, пишет Yle.


  • ЧАСЫ,
  • Музей,
  • Город,
  • Вечер,
  • Вологда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: