Вологодские музеи продлевают время работы

Вологодские музеи продлевают время работыНекоторые из музеев города Вологды теперь будут работать немного дольше – ранее посещать музеи можно было лишь до 17-ти часов, тогда как кассы и вовсе закрывались в 16 часов. Это сильно затрудняло для туристов осмотр достопримечательностей города.

Дольше обычного теперь будут работать Музей кружева, Софийский собор и Центральный выставочный зал картинной галереи на Кремлевской площади. Напомним, ранее музеи работали до 5 часов вечера, а работа касс прекращалась в 4. До этого времени посетить музеи могли не все вологжане и гости города.

Рабочий день музеев Вологды продлили на три часа. Теперь городские выставочные залы будут принимать жителей и гостей областной столицы до восьми часов вечера.

Приложение Facebook сокращает время работы Android-устройств
Информация о том, что Facebook очень сильно потребляет энергию у iOS-гаджетов, появлялась в сети на протяжении нескольких лет.

Финские музеи привлекли к работе зазывал
В финском городе Лаппеенранта местные музеи привлекли к работе молодых людей для того, что бы помочь туристам сориентироваться в городе и завлечь их в музеи, пишет Yle.

Большинство мужчин во время работы думают о сексе
Американские специалисты решили выяснить, какие мысли чаще всего посещают мужчин в рабочее время.

Серпуховский музей взял на работу кота по кличке Марай
РИАМО — 6 апр. Серпуховский историко-художественный музей взял на работу рыжего кота по кличке Марай, животное уже стало местной достопримечательностью, сообщается на сайте музея.

«Кремниевые» аккумуляторы увеличат время работы устройств в 10 раз
Наверняка каждый из наших читателей подтвердит, что батарейка его мечты всё ещё где-то там — за горизонтом. Несмотря на колоссальные усилия разработчиков, характеристики аккумуляторов фактически остановили свой качественный рост.


  • ЧАСЫ,
  • Музей,
  • Город,
  • Вечер,
  • Вологда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: