Музей добра открылся в Нижегородской области

В Городце, что расположен на левом берегу Волги в 48 километрах к северо-западу от Нижнего Новгорода, открылся в субботу «Музей добра». Именно здесь посетители смогут увидеть предметы старины, которые использовались в быту, а также познакомиться с бытом купцов-меценатов.

Музей добра, в котором собраны предметы быта России конца 19 — начала 20 века, открылся в городе Городец Нижегородской области в субботу, передает корреспондент РИА Новости с церемонии открытия. Музей открылся в купеческом доме, построенном в 1906 году.

«Раньше было мало предметов, каждая вещь делалась так, чтобы радовать глаз», — сказал руководитель налоговой инспекции Нижегородской области, частный коллекционер и основатель музея Николай Поляков. В музее, сообщает РИА Новости, представлены бытовые предметы дореволюционной эпохи.

Автобус попал в ДТП в Нижегородской области: 3 погибших, 25 пострадавших
Страшная авария с участием грузовика и пассажирского автобуса произошла на трассе Нижний Новгород-Киров.

50-й по счету частный детсад открыли в Жамбылской области
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Еще один детский сад, построенный в рамках государственно-частного партнерства, открылся в Жамбылской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Раненого ястреба-тетеревятника спасли в Нижегородской области
Еще одно живое существо спасли в Нижегородской области. В Дзержинске обнаружили ястреба-тетеревятника с поврежденным крылом и отправили его на лечение в зоопарк «Мадагаскар» в Сормовском парке Нижнего Новгорода. — Птица…

Украденных в марийском детдоме лошадей обнаружили в Нижегородской области
На дворе ХХ век, а времена конокрадства, оказывается, еще не прошли.

На объекте Минобороны в Нижегородской области произошло возгорание
Возникший в Нижегородской области на военном объекте пожар к настоящему времени потушен, пострадавших нет, передаёт ТАСС сообщение Минобороны.


  • Предмет,
  • Музей,
  • Суббота,
  • Добро,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: