Суд приговорил убийцу Гранта Динка к 22 годам тюрьмы

Суд приговорил убийцу Гранта Динка к 22 годам тюрьмыОбвиняемый в убийстве главного редактора газеты армяноязычной газеты «Агос» — турецкого журналиста армянского происхождения Гранта Динка — 21-летний националист Огюн Самаст приговорен к 22 годам 10 месяцам лишения свободы.

Суд в Стамбуле приговорил к 23 годам тюремного заключения убийцу армянского журналиста Гранта Динка в 2007 году. Осужденный Огюн Самаст, которому на момент совершения преступления было 17 лет, застрелил журналиста рядом с редакцией.

Турецкий суд 25 июля приговорил к 23 годам лишения свободы Огюна Самаста, совершившего убийство Гранта Динка — известного журналиста армянского происхождения, сообщает Agence France-Presse. Самасту изначально дали пожизненный срок, однако сразу же сократили его до 21 с половиной года, поскольку на момент совершения преступления он был несовершеннолетним.

Фото с сайта lenta.ru

Великолукский суд приговорил наркодилера из Латвии к 22 годам строгого режима
Великолукский городской суд признал 56-летнего негражданина Латвии виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228. 1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в…

Суд в Индонезии приговорил русского контрабандиста к восьми годам тюрьмы
Индонезийский суд приговорил россиянина Александра Симонова к восьми годам тюрьмы за контрабанду наркотиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, суд также постановил, что Симонов должен выплатить штраф в размере 104 тысячи долларов. Если он не сможет выплатить эту сумму, к его сроку будет добавлено еще два месяца. Приговор был вынесен судом округа Денпасар на Бали во вторник вечером.

Блогер-убийца Василий Федорович получил 22 года тюрьмы
В течение нескольких лет его банда терроризировала Екатеринбург, Свердловскую и Курганскую области.

В Литве ирландца приговорили к 12 годам тюрьмы
Литовские агенты безопасности, получившие разрешение имитировать преступную деятельность, несколько дней общались с обвиняемым, демонстрировали ему полученное у армии оружие и получили от него вознаграждение в размере 5 тысяч евро.


  • Журналист,
  • Грант,
  • Динка,
  • Лишение,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: