Россия доставила в Йемен гуманитарную помощь

Россия направила в Йемен 1 тыс. т пшеничной муки в рамках гуманитарной помощи. Как отмечает Департамент информации и печати МИД РФ, пшеница доставлена в порт Ходейда по линии МЧС России.

Напомним, что в Йемене продолжается противостояние властей и оппозиции, к сторонникам которой относятся в том числе местные племенные структуры и исламисты. 3 июня 2011. в результате покушения был серьезно ранен президент Йемена Али Абдулла Салех, который до настоящего времени остается на лечении в Саудовской Аравии.

«Рассматриваем поставку в Йеменскую Республику указанной партии российского продовольствия в качестве вклада России в дело преодоления последствий экономического кризиса в ЙР, сопровождающегося все более заметным дефицитом продуктов питания», — указали в МИД.

Россия направила в Сирию гуманитарную помощь
МЧС России направило в Сирию гуманитарную помощь. Как сообщили в Управлении информации министерства, в 06:00 по московскому времени с подмосковного аэродрома «Раменское» в Дамаск вылетел самолет Ил-76. «На его борту около 25 тонн гуманитарного груза», — уточнил представитель ведомства. Это уже третья партия гуманитарной помощи для Сирии за последний месяц. Ранее двумя бортами МЧС в Дамаск было доставлено в общей сложности порядка 80 тонн продовольствия, напоминает ИТАР-ТАСС.

Колонны МЧС России доставили в Донецк и Луганск гуманитарную помощь
МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Автомобили МЧС России привезли в Донбасс гуманитарную помощь, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Подозреваемых в хищении гуманитарной помощи доставят в Москву силой
Как напомнили в СКР, оба банкира являются подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по ч. 4 ст. 160 УК РФ ( хищение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере ).

Россия отправит в Мьянму гуманитарную помощь
Гуманитарную помощь для населения Мьянмы по поручению правительства России доставит самолет МЧС. Этим летом жители азиатской страны пострадали от сильного наводнения.


  • МИД,
  • Лечение,
  • Аравия,
  • Поставка,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: