Отдыхающие «Сестрорецкого курорта» устроили поножовщину в санатории Оперативники в Петербурге задержали мужчин, устроивших поножовщину на территории санатория «Сестрорецкий курорт». Обстоятельства конфликта в санатории «Сестрорецкий курорт», закончившегося поножовщиной, выясняют сейчас правоохранительные органы. Как сообщили «Фонтанке» в УВО при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 24 июля около 22:00 полицейский наряд обнаружил у корпуса №3 санатория «Сестрорецкий курорт», (Сестрорецк, ул. Горького, 2) 28-летнего мужчину. Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе вневедомственной охраны, накануне в 22.00 наряд группы задержания вневедомственной охраны у корпуса № 3 санатория «Сестрорецкий курорт» на ул. Горького, д.2 обнаружил 28-летнего мужчину в крови с ножевыми ранения в области спины и левого предплечья. Санаторий, Мужчина, Охрана, Наряд, Корпус

Отдыхающие «Сестрорецкого курорта» устроили поножовщину в санатории

Оперативники в Петербурге задержали мужчин, устроивших поножовщину на территории санатория «Сестрорецкий курорт».

Обстоятельства конфликта в санатории «Сестрорецкий курорт», закончившегося поножовщиной, выясняют сейчас правоохранительные органы. Как сообщили «Фонтанке» в УВО при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 24 июля около 22:00 полицейский наряд обнаружил у корпуса №3 санатория «Сестрорецкий курорт», (Сестрорецк, ул. Горького, 2) 28-летнего мужчину.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе вневедомственной охраны, накануне в 22.00 наряд группы задержания вневедомственной охраны у корпуса № 3 санатория «Сестрорецкий курорт» на ул. Горького, д.2 обнаружил 28-летнего мужчину в крови с ножевыми ранения в области спины и левого предплечья.

В Москве трое кавказцев устроили поножовщину в кафе
В больницы были доставлены посетители и работник заведения.

В Благовещенске будут судить китайского студента, устроившего поножовщину в общежитии
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске будут судить 25-летнего китайца, устроившего поножовщину в общежитии одного из вузов города.


  • Санаторий,
  • Мужчина,
  • Охрана,
  • Наряд,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.