Уголовное дело о беспорядках на Манежной площади передано в суд Перед судом предстанут активисты «Другой России»: Игорь Березюк, Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин. По ходатайству следствия в отношении них избрана мера пресечения – заключение под стражу. В Москве перед судом предстанут пять участников массовых беспорядков на Манежной площади, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Напомним, что 11 декабря 2010 года в центре Моквы прошли несанкционированные выступления футбольных фанатов и радикально настроенной молодежи. Уголовное дело о беспорядках на Манежной площади Москвы, произошедших в декабре прошлого года, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщил РИА новости в понедельник официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин. Площадь, СУД, Молодёж, Беспорядок, Фанат

Уголовное дело о беспорядках на Манежной площади передано в суд

Уголовное дело о беспорядках на Манежной площади передано в судПеред судом предстанут активисты «Другой России»: Игорь Березюк, Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин. По ходатайству следствия в отношении них избрана мера пресечения – заключение под стражу.

В Москве перед судом предстанут пять участников массовых беспорядков на Манежной площади, сообщила сегодня пресс-служба СКР. Напомним, что 11 декабря 2010 года в центре Моквы прошли несанкционированные выступления футбольных фанатов и радикально настроенной молодежи.

Уголовное дело о беспорядках на Манежной площади Москвы, произошедших в декабре прошлого года, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщил РИА новости в понедельник официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.


  • Площадь,
  • СУД,
  • Молодёж,
  • Беспорядок,
  • Фанат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: