«Тур де Франс»-2011 выиграл австралиец Кэйдел Эванс Триумфатор «Тур де Франс»-2011 австралиец Кадел Эванс поблагодарил своих болельщиков, отметив, однако, что в его победу верили немногие. 34-летний спортсмен из «BMC Racing» стал первым в генеральной классификации самой престижной в мире велогонки впервые. Вчера вечером на Елисейских Полях в Париже финишировала самая знаменитая веломногодневка «Тур де Франс». Последний, 21-й этап «мира и дружбы», на котором не принято уезжать в отрыв, завершился уже после подписания этого номера «РГ» в печать. Австралиец Кэйдел Эванс стал победителем самой престижной в мире веломногодневки «Тур де Франс», которая финишировала в воскресенье на Елисейских Полях в Париже. Лучшим на заключительном этапе «Большой петли»-2011, на котором лидеры общего зачета ехали единой группой, стал британец Марк Кавендиш, одержавший пятую на нынешнем «Туре» и уже 20-ю в карьере победу. Фото с сайта lenta.ru Франс, ТУР, Победа, Париж, ПОЛЬ

«Тур де Франс»-2011 выиграл австралиец Кэйдел Эванс

«Тур де Франс»-2011 выиграл австралиец Кэйдел ЭвансТриумфатор «Тур де Франс»-2011 австралиец Кадел Эванс поблагодарил своих болельщиков, отметив, однако, что в его победу верили немногие. 34-летний спортсмен из «BMC Racing» стал первым в генеральной классификации самой престижной в мире велогонки впервые.

Вчера вечером на Елисейских Полях в Париже финишировала самая знаменитая веломногодневка «Тур де Франс». Последний, 21-й этап «мира и дружбы», на котором не принято уезжать в отрыв, завершился уже после подписания этого номера «РГ» в печать.

Австралиец Кэйдел Эванс стал победителем самой престижной в мире веломногодневки «Тур де Франс», которая финишировала в воскресенье на Елисейских Полях в Париже. Лучшим на заключительном этапе «Большой петли»-2011, на котором лидеры общего зачета ехали единой группой, стал британец Марк Кавендиш, одержавший пятую на нынешнем «Туре» и уже 20-ю в карьере победу.

Фото с сайта lenta.ru

Российский велогонщик впервые с 2009 года выиграл этап "Тур де Франс"
Гонщики проехали по горному маршруту в Альпах с финишем на вершине высшей категории сложности.

Киттель выиграл первый этап «Тур де Франс»
Сегодня стартовала самая престижная веломногодневка мира — «Тур де Франс». Первый этап прошел в британском городе Лидсе.


  • Франс,
  • ТУР,
  • Победа,
  • Париж,
  • ПОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: