Под Воронежем произошло крупное ДТП, четверо погибли, в т.ч. ребенок

Под Воронежем произошло крупное ДТП, четверо погибли, в т.ч. ребенокВ результате ДТП погибли 4 человека — 37-летний водитель «Фольквагена», 47-летний водитель «ЗАЗ Сенс» и его жена, а также их 2-летняя дочь. Прибывшие на место ЧП медики с травмами различной тяжести доставили в Нижнедевицкую ЦРБ 3 пострадавших – пассажиров иномарки, среди которых и 9-летняя девочка.

Страшное ДТП случилось 24.07.2011 г. около 19-00, на трассе Курск-Воронеж (158-й км. Нижнедевицкий район). Автомобиль «ЗАЗ Сенс» лоб в лоб столкнулся с «Фольксваген Джетта».

Около семи часов вечера на 158-м километре (Нижнедевицкий район) произошло лобовое столкновение двух автомобилей «ЗАЗ Сенс» с нижегородскими номерами и «Фольксваген Джетта» из Саранска. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель машины «ЗАЗ» выскочил на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой.

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.

В Башкирии произошло крупное ДТП: погибли 7 женщин
В Архангельском районе произошла авария с участием микроавтобуса и фуры.

В США произошло крупное ДТП
Трагедия произошла в штате Техас, автобус направлялся из долины Рио-Гранде в отель-казино «Игл-Пасс». Сообщается, что семь человек погибли на месте, еще один позднее умер в больнице.

На северо-востоке Москвы произошло крупное ДТП
На улице Академика Королева, 9 произошло серьезное ДТП. Водитель «Мицубиси Лансер» ехал по главной дороге и совершал поворот под знак «стрелка», как вдруг его подрезал водитель на «ВАЗ-2109».


  • «ЗАЗ,
  • Водитель,
  • Район,
  • ЛОБ,
  • «фольксваген
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: