Управделами президента разместило госзаказ на 120 автомобилей BMW В течение многих лет главной чиновничьей маркой России оставался Mercedes: кортеж президента всегда состоял из Mercedes S-класса Pullman и Гелендвагенов, да и среди представителей власти рангом пониже именно машины с трехлучевой звездой встречались чаще, чем BMW и Audi. Управделами президента РФ закупит 120 автомобилей BMW по максимальной цене 310,3 миллиона рублей. Согласно конкурсной документации, которая размещена на сайте гозакупок, транспортному комбинату «Россия» требуется 20 BMW пятой серии, столько же необходимо Автобазе №2 в Москве, а Автотранспортному комбинату на улице Обручева нужно 50 таких автомобилей и 30 BMW седьмой серии. «Автомобили должны быть новыми, ранее не использованными, серийно выпускаемыми, отражающими все последние модификации конструкций и материалов и выпущенными (произведенными) не ранее 2011 года», — говорится в сведениях о госзаказе. Серия, Автомобиль, Президент, Комбинат, САЙТ

Управделами президента разместило госзаказ на 120 автомобилей BMW

Управделами президента разместило госзаказ на 120 автомобилей BMWВ течение многих лет главной чиновничьей маркой России оставался Mercedes: кортеж президента всегда состоял из Mercedes S-класса Pullman и Гелендвагенов, да и среди представителей власти рангом пониже именно машины с трехлучевой звездой встречались чаще, чем BMW и Audi.

Управделами президента РФ закупит 120 автомобилей BMW по максимальной цене 310,3 миллиона рублей. Согласно конкурсной документации, которая размещена на сайте гозакупок, транспортному комбинату «Россия» требуется 20 BMW пятой серии, столько же необходимо Автобазе №2 в Москве, а Автотранспортному комбинату на улице Обручева нужно 50 таких автомобилей и 30 BMW седьмой серии.

«Автомобили должны быть новыми, ранее не использованными, серийно выпускаемыми, отражающими все последние модификации конструкций и материалов и выпущенными (произведенными) не ранее 2011 года», — говорится в сведениях о госзаказе.


  • Серия,
  • Автомобиль,
  • Президент,
  • Комбинат,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почти треть миллиарда народных денег на комфортабельное передвижение чьих-то чиновничьих жоп...Это не власть,это кровососы...
avatar

Просто С

  • 26 июля 2011, 08:21
+
0
а хоть раз бы закупили 120 машин пожаротушения??? НЕНАВИЖУ едроссов!!!
avatar

dinar n

  • 26 июля 2011, 08:21
+
0
И опять один возглас-даааа! Булгария 1955 года утонула, погибло 122 человека, разбился самолет в Петрозаводске. Власть! Это приобретения будут сделаны на крови погибших! Уроды!
+
0
Если бы в голове,что- то было,закупали бы Волги и ВАЗы.
avatar

MD 20850

  • 26 июля 2011, 11:14
+
0
ну блин, они что специально дразнят народ??
avatar

Вася Пупкин

  • 26 июля 2011, 11:14
+
0
путлер будет казнен!
avatar

nikolai kornev

  • 26 июля 2011, 12:22
+
0
Эти твари разбазарили все, наверное ни один из них не был в рядовой российской больнице, все в ней ободрано, обшорпано, кроватей не хватает больные лежат на кушетках в коридорах, не буду говорить о лекарствах и оборудовании, все,что осталось с советских времен,то и есть. А как выглядят школы, да тюрьмы выглядят лучше, а дома культуры можно только назвать домами безкультуры, а эти гады каждый год меняют сотни автомобилей стоимостью не один миллион, что творят! Советские руководители ездили и летали на всем отечественном, пускай оно в чем-то уступало иностранному, но у них была национальная гордость и самолюбие, а жиды не только все продали в России, но продали совесть честь и достоинство государства, о их личной совести и чести говорить преступно, подонки!!!
avatar

ник. ветеран

  • 26 июля 2011, 12:44
+
0
Твари жируют!
avatar

ник николс

  • 26 июля 2011, 14:33
+
0
Опять нам платить!!!Народу зарплату,ХВАТИТ ДЕПУТАМ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ!!!
avatar

Волк черный

  • 26 июля 2011, 15:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.