Из петербургской больнице бесследно исчезла 11-летняя девочка По словам врачей девочки, которая накануне исчезла из больничной палаты Педиатрической академии, у ребенка был очень странный перелом носа. Как объяснили взрослые, 11-летняя Дарья наступила на палку, сообщают «Вести СПб». По информации заявителя, исчезновение девочки было замечено в 19 часов 23 июля во время вечернего обхода. С заявлением о пропаже маленькой пациентки обратился в правоохранительные органы Выборгского района Петербурга врач Педиатрической академии (Литовская, 2). Как стало известно АЖУРу, медик сообщил, что в 19 часов 23 июля из больничной палаты пропала 11-летняя пациентка Дарья. Дарья, ИЮЛЬ, Палата, Академия, ЧАСЫ

Из петербургской больнице бесследно исчезла 11-летняя девочка

Из петербургской больнице бесследно исчезла 11-летняя девочкаПо словам врачей девочки, которая накануне исчезла из больничной палаты Педиатрической академии, у ребенка был очень странный перелом носа. Как объяснили взрослые, 11-летняя Дарья наступила на палку, сообщают «Вести СПб».

По информации заявителя, исчезновение девочки было замечено в 19 часов 23 июля во время вечернего обхода.

С заявлением о пропаже маленькой пациентки обратился в правоохранительные органы Выборгского района Петербурга врач Педиатрической академии (Литовская, 2). Как стало известно АЖУРу, медик сообщил, что в 19 часов 23 июля из больничной палаты пропала 11-летняя пациентка Дарья.

Житель Омска спас упавшую в Иртыш 11-летнюю девочку
Омск, 5 августа. Молодой житель Омска вытащил из реки упавшую в Иртыш 11-летнюю девочку. Сообщается, что инцидент произошел на Иртышской набережной.

Мигрант изнасиловал 11-летнюю школьницу в петербургской парадной
В Петербурге задержали приезжего из Узбекистана, подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки. Злоумышленник надругался над школьницей в подъезде.


  • Дарья,
  • ИЮЛЬ,
  • Палата,
  • Академия,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.