Шарапова осталась самой богатой знаменитостью в рейтинге Forbes

Шарапова осталась самой богатой знаменитостью в рейтинге ForbesЛидером рейтинга российских знаменитостей по версии Forbes стал участвовавший в нем впервые певец Стас Михайлов. При этом лидер прошлых рейтингов Мария Шарапова по-прежнему остается самой богатой среди российских звезд шоу-бизнеса.

На сегодняшний день, 25 июля, стало известно о том, что впервые за время публикации рейтинга знаменитостей Forbes в нем сменился лидер, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Теперь это почетное звание принадлежавшее ранее теннисистке Марии Шараповой, занимавшая первую строчку в списке российских звезд на протяжении шести лет, досталось уступила музыканту Стасу Михайлову.

Хотя за год Михайлов заработал около $20 млн, а Мария Шарапова 24,8 млн, певец опередил теннисистку, так как интересовал россиян больше, чем какой-либо другой участник рейтинга. Количество запросов «Стас Михайлов» в «Яндексе», по данным Forbes, составило 14 млн, тогда как у ближайшей конкурентки таковых насчиталось лишь 420 тысяч.

Фото с сайта lenta.ru

Иванишвили опустился в рейтинге Forbes на 21 позицию, но остался самым богатым человеком в Грузии
ТБИЛИСИ, 3 марта. Экс-премьер-министр Грузии и основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили опустился в мировом рейтинге миллиардеров на 21 позицию, заняв в текущем году 291-е место.

Шарапова осталась на шестом месте в рейтинге WTA
Россиянка Мария Шарапова осталась на шестой строчке рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), обновленная версия которого опубликована на официальном сайте организации.

Facebook сделал солиста U2 самым богатым музыкантом в мире
За последние 6 лет только на акциях Боно заработал больше, чем за 39 лет своей музыкальной карьеры.

Самый богатый человек в мире потерял 10,7 млрд долларов
В марте минувшего года Forbes поставил Карлоса Слима на первое место в списке богатейших бизнесменов планеты, оценив его активы в рекордную в истории рейтинга сумму в $74 млрд. За прошедшее время, однако, акций Amеrica Mоvil, ключевой компании в империи мексиканца, обесценились на 17%, а курс песо по отношению к доллару упал на 10%.


  • Михайлов,
  • Миллион,
  • Рейтинг,
  • СТАС,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: