Российские туристы теряют деньги из-за британского консульства По оценкам экспертов АТОР, некоторое снижение количества туристов, не получивших паспорта вовремя, связано в том числе и с тем, что из-за неоперативной работы консульства Британии часть туристов предпочли отдыхать в других странах Европы. Проблемы с задержками выдачи виз российским туристам начались в британском консульстве на старте летнего сезона 2011 года. Российские туристы ждали выдачи виз 30 дней вместо 15, что привело к срыву уже оплаченных поездок. Туроператоры переориентируют туристов с Великобритании на другие европейские страны из-за задержки выдачи британских виз россиянам. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе пояснила, что «сегодня сохраняется проблема с выдачей паспортов российским туристам британским консульством». ВИЗА, Турист, Выдача, АТОР, Великобритания

Российские туристы теряют деньги из-за британского консульства

Российские туристы теряют деньги из-за британского консульстваПо оценкам экспертов АТОР, некоторое снижение количества туристов, не получивших паспорта вовремя, связано в том числе и с тем, что из-за неоперативной работы консульства Британии часть туристов предпочли отдыхать в других странах Европы.

Проблемы с задержками выдачи виз российским туристам начались в британском консульстве на старте летнего сезона 2011 года. Российские туристы ждали выдачи виз 30 дней вместо 15, что привело к срыву уже оплаченных поездок.

Туроператоры переориентируют туристов с Великобритании на другие европейские страны из-за задержки выдачи британских виз россиянам. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе пояснила, что «сегодня сохраняется проблема с выдачей паспортов российским туристам британским консульством».

Рижский порт «теряет» грузы из-за заявлений о якобы похищенных миллионах
Из-за заявлений Государственного контроля о нарушениях в Рижском свободном порту падает его грузооборот, считает управляющий портом Леонид Логинов.

Российских туристов массово выгоняют из китайских отелей
Около 700 российских туристов, отдыхавшие на китайском острове Хайнань, были выселены из гостиничных номеров. Отельеры пытались удерживать их на территории гостиниц с требованием оплатить проживание.


  • ВИЗА,
  • Турист,
  • Выдача,
  • АТОР,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: