Байкеры назвали "Дорогой в ад" новгородский участок трассы "Россия"

Байкеры назвали 'Дорогой в ад' новгородский участок трассы 'Россия'Второй год подряд участку федеральной трассы Москва — Петербург («Россия»), проходящему по Крестецкому району Новгородской области, присудили приз «Дорога в ад» (Road to hell).

«К сожалению, с прошлого года в этом районе мало что изменилось — за исключением того, что подремонтировали дорогу непосредственно в поселке Крестцы», — сообщил РИА Новости в понедельник представитель оргкомитета слета.

В 2010 году приз Road to Hell байкеры присудили Крестецкой администрации Новгородской области за неудовлетворительное состояние моста в поселке Крестцы, сообщалось на информационном портале Валдая. Cтарший помощник прокурора Новгородской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Макарова сообщала, что Центральный районный суд Твери сейчас рассматривает иск облпрокуратуры, требующей от дорожников провести капремонт трассы «Россия».

Строительство дороги в Ленингор обещают завершить в этом году
До конца нынешнего года автодорога Дменис-Ленингор будет полностью заасфальтирована. Об этом в беседе с корреспондентом ОсРадио заявил председатель Комитета по дорожному строительству и эксплуатации автомобильных дорог РЮО Эдуард Гузитаев. В…

Медведев назвал санкции дорогой в никуда
Санкции — дорога в никуда, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе Мюнхенской конференции.

В Урумчи открылись «врата в ад»
Красочный и бушующий вулканический кратер был обнаружен на западных холмах города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Китая, сообщает China Daily.

Путин назвал "дорогой в никуда" поддержку архаичных рабочих мест
Постоянная поддержка архаичных рабочих мест — «дорога в никуда».

Петербургская полиция изъяла у студентов «ворота в ад»
Сегодня, 21 апреля, студенты и преподаватели питерских вузов провели у станции метро «Горьковская» «митинг-шабаш» против правительственной реформы образования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала активистка «Студенческого действия» Ксения Ермошина. «Начало акции ознаменовалось забавным инцидентом, — рассказала Ксения Ермошина. — наш митинг проходил в творческой форме и должен был начаться с перформанса „благими намерениями вымощена дорога в ад“. И полиция изъяла у нас „ворота в Ад“.


  • Область,
  • СУД,
  • Поселок,
  • Крестец,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: