На Конногвардейском бульваре под землю провалился автомобиль

По предварительной информации, поврежденный внутриквартальный ввод не обслуживается ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» — он находится на балансе ООО «Трэвелс». Тем не менее, специалисты ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», приняв информацию о повреждении и прибыв на место, приступили к локализации дефекта и ликвидации вытекания.

В центре Петербурга на Конногвардейском бульваре под землю провалился автомобиль. Иномарка была припаркована в месте, где несколько часов назад произошел прорыв тепломагистрали.

Как сообщили корреспонденту «Карповки» в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», сейчас автомобильное движение по Конногвардейскому бульвару ограничено. Сигнал о повреждении внутриквартального ввода тепломагистрали «Северная ТЭЦ-15» в районе дома №6 по Конногвардейскому бульвару поступил в полдень.

На юго-западе Москвы под землю провалился автомобиль
На юго-западе Москвы в результате обвала грунта под землю провалился автомобиль Land Rover. Инцидент произошел в субботу, 4 мая, вечером на Новочеремушкинской улице.

В Ивановской области машина с людьми ушла на 5 метров под землю
Под Иваново легковушка с людьми ушла под землю на размытой после ливня дороге.

В США возле ресторана под землю провалились сразу 15 машин
По словам главы службы безопасности города, произошедшее едва ли можно назвать обычным провалом грунта.

В Вильнюсе под землю провалились два автомобиля
В столице Литвы новый провал под землю. На этот раз в образовавшуюся яму провалились два автомобиля. Инцидент произошел в одном из дворов на улице Чюрленио с утра в воскресенье. В яму провалились два автомобиля: относительно новенький Toyota Yaris (2005 года) и старенький Suzuki Swift (1998 года). Переднее колесо последнего осталась на поверхности, а задние погрузились в яму. Прибывшие пожарные определили, что для подъема авто без крана не обойтись.

В Индии женщина-парламентарий во время интервью провалилась под землю
Как стало известно, инцидент произошел в штате Гуджарат. Во время интервью под ногами у члена Индийской народной партии Пунамбен Мадам обрушились бетонные плиты и она упала на три метра вниз.


  • ОАО,
  • «теплосеть,
  • Бульвар,
  • Тепломагистраль,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: