На Конногвардейском бульваре под землю провалился автомобиль По предварительной информации, поврежденный внутриквартальный ввод не обслуживается ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» — он находится на балансе ООО «Трэвелс». Тем не менее, специалисты ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», приняв информацию о повреждении и прибыв на место, приступили к локализации дефекта и ликвидации вытекания. В центре Петербурга на Конногвардейском бульваре под землю провалился автомобиль. Иномарка была припаркована в месте, где несколько часов назад произошел прорыв тепломагистрали. Как сообщили корреспонденту «Карповки» в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», сейчас автомобильное движение по Конногвардейскому бульвару ограничено. Сигнал о повреждении внутриквартального ввода тепломагистрали «Северная ТЭЦ-15» в районе дома №6 по Конногвардейскому бульвару поступил в полдень. ОАО, «теплосеть, Бульвар, Тепломагистраль, Повреждение

На Конногвардейском бульваре под землю провалился автомобиль

По предварительной информации, поврежденный внутриквартальный ввод не обслуживается ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» — он находится на балансе ООО «Трэвелс». Тем не менее, специалисты ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», приняв информацию о повреждении и прибыв на место, приступили к локализации дефекта и ликвидации вытекания.

В центре Петербурга на Конногвардейском бульваре под землю провалился автомобиль. Иномарка была припаркована в месте, где несколько часов назад произошел прорыв тепломагистрали.

Как сообщили корреспонденту «Карповки» в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», сейчас автомобильное движение по Конногвардейскому бульвару ограничено. Сигнал о повреждении внутриквартального ввода тепломагистрали «Северная ТЭЦ-15» в районе дома №6 по Конногвардейскому бульвару поступил в полдень.

На юго-западе Москвы под землю провалился автомобиль
На юго-западе Москвы в результате обвала грунта под землю провалился автомобиль Land Rover. Инцидент произошел в субботу, 4 мая, вечером на Новочеремушкинской улице.

В Ивановской области машина с людьми ушла на 5 метров под землю
Под Иваново легковушка с людьми ушла под землю на размытой после ливня дороге.


  • ОАО,
  • «теплосеть,
  • Бульвар,
  • Тепломагистраль,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: