Фура врезалась в КамАЗ на КАД под Петербургом, погибли три человека Фура врезалась в понедельник в задействованный в дорожных работах КамАЗ на 34 километре кольцевой автодороги (КАД) под Санкт- Петербургом, погибли три человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления ГИБДД. Как сообщили корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП погибли 3 человека. Напомним, в 12.10 в КамАЗ, задействованный в дорожных работах на 34-м километре КАД (от Девяткино в сторону Пискаревского проспекта), врезалась фура. Как уточнили в ГУ ДСТО, происшествие произошло в момент плановых работ по бурению и забору проб асфальта. Километр, КАД, Человек, Камаз, Работа

Фура врезалась в КамАЗ на КАД под Петербургом, погибли три человека

Фура врезалась в КамАЗ на КАД под Петербургом, погибли три человекаФура врезалась в понедельник в задействованный в дорожных работах КамАЗ на 34 километре кольцевой автодороги (КАД) под Санкт- Петербургом, погибли три человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления ГИБДД.

Как сообщили корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате ДТП погибли 3 человека.

Напомним, в 12.10 в КамАЗ, задействованный в дорожных работах на 34-м километре КАД (от Девяткино в сторону Пискаревского проспекта), врезалась фура. Как уточнили в ГУ ДСТО, происшествие произошло в момент плановых работ по бурению и забору проб асфальта.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Километр,
  • КАД,
  • Человек,
  • Камаз,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: