Семь парков в ЦАО Москвы благоустроят к осени К осени 2011 года будет закончен процесс благоустройства семи парков, находящихся в центре Москвы. Как сообщили в префектуре ЦАО столицы, в пяти парках уже завершены ремонт и благоустройство. В пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы сообщили, что 7 парков, расположенных на территории округа, власти планируют благоустроить к осени текущего года. В префектуре отметили, что на сегодняшний день работы по благоустройству окончены в 5 окружных парках: «Фестивальном», «Пресненском», «Новослободском», парке у Дворца Творчества на Миуссах и парке усадьбы Трубецких в районе Хамовники. По трем паркам, которые подведомственны окружному управлению культуры, (Таганский, Красная Пресня и сад имени Баумана) ведется больший объем работ, которые будут завершены в конце сентября этого года. Москва, Парка, Префектура, Округа, Осень

Семь парков в ЦАО Москвы благоустроят к осени

Семь парков в ЦАО Москвы благоустроят к осениК осени 2011 года будет закончен процесс благоустройства семи парков, находящихся в центре Москвы. Как сообщили в префектуре ЦАО столицы, в пяти парках уже завершены ремонт и благоустройство.

В пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы сообщили, что 7 парков, расположенных на территории округа, власти планируют благоустроить к осени текущего года. В префектуре отметили, что на сегодняшний день работы по благоустройству окончены в 5 окружных парках: «Фестивальном», «Пресненском», «Новослободском», парке у Дворца Творчества на Миуссах и парке усадьбы Трубецких в районе Хамовники.

По трем паркам, которые подведомственны окружному управлению культуры, (Таганский, Красная Пресня и сад имени Баумана) ведется больший объем работ, которые будут завершены в конце сентября этого года.

Три человека получили травмы при столкновении семи машин в Новой Москве
Три человека пострадали при столкновении семи автомобилей в Новой Москве на Киевском шоссе. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Парк в центре Москвы создадут американцы
Победителем конкурса на концепцию развития парка «Зарядье» на месте снесенной гостиницы «Россия» в центре Москвы стал международный консорциум во главе с американским архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro.


  • Москва,
  • Парка,
  • Префектура,
  • Округа,
  • Осень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: