К делу Тимошенко приобщили записи с ее интернет-страницы

К делу Тимошенко приобщили записи с ее интернет-страницыЗащита экс-премьер Украины Юлии Тимошенко выступила сегодня с очередным ходатайством о прекращении уголовного «газового дела», сообщает ИТАР-ТАСС. Адвокаты просят Печерский районных суд Киева «закрыть уголовное дело по газовым контрактам, возбужденное против экс-премьера, в связи с отсутствием события преступления».

Судья Печерского районного суда Родион КИРЕЕВ приобщил материалы из страницы экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО в Twitter к уголовному делу относительно газовых контрактов с Россией 2009 года. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение Р.КИРЕЕВ объявил после выяснения у Ю.ТИМОШЕНКО происхождение соответствующих записей, предоставленных представителем государственного обвинения Лилией ФРОЛОВОЙ.

Печерский районный суд Киева приобщил к материалам «газового дела» записи экс-премьера Юлии Тимошенко в ее микроблоге на сайте Twitter. На заседании суда в понедельник прокурор Лилия Фролова попросила суд привлечь к материалам уголовного дела распечатки из интернета, «в которых подсудимая позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес суда».

Фото с сайта lenta.ru

Лавров: новое дело Тимошенко связано лишь с долгами ее компании
В июне этого года в СМИ было обнародовано письмо министра обороны России Анатолия СЕРДЮКОВА к премьеру Николаю АЗАРОВА от 10 июня 2011 года, в котором Министерство обороны России просит погасить долг корпорации «Единые энергетические системы Украины» в сумме 405,5 млн. дол.

Депутат Европарламента: Призывы Тимошенко не прибавляют блеска ее короне
Литва будет поддерживать евроинтеграционные устремления Украины, если на то есть политическая воля самой Украины, заявляет экс-спикер Литвы, депутат Европарламента Витаутас Ландсбергис.«Если у Украины есть воля и направленность, то Литва, конечно, поддерживает и будет поддерживать эту европейскую направленность»,-сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.В то же время, Ландсбергис считает неправильными заявления о намерениях «затормозить» евроинтеграцию Украины из-за ошибок и недостатков, которые есть сегодня в Украине.

У доктора Тимошенко пропала папка с результатами ее анализов
У немецкого врача Лутца Хармса, который занимается лечением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пропала папка с документами. Об этом, как пишет «Комсомольская правда в Украине», рассказал депутат Верховной Рады Николай Катеринчук, который узнал от врача о пропаже. «Исчезли документы, которые касаются Тимошенко, планы ее лечения, анализы, и он не может это объяснить», — цитируют Катеринчука «Украинские новости». По словам парламентария, это произошло после совещания с представителями украинской прокуратуры, пенитенциарной службы…


  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • КИЕВ,
  • Материал,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: