Татарстану обещают жаркие выходные

Татарстану обещают жаркие выходныеКак сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, в целом по Татарстану 24 и 25 июля также прогнозируется жаркая погода – 26-32 градусов выше нуля, в ночные часы – 10-18 градусов тепла.

Завтра в столице Татарстана синоптики прогнозируют жаркую и солнечную погоду с температурой 27-29 градусов выше нуля. Предстоящей ночью ожидается 13-16 градусов тепла.

В ближайшие два дня столбики термометров в Казани едва ли будут опускаться ниже 30 градусов. По прогнозам татарстанских синоптиков, в субботу, 23 июля, в Казани будет переменная облачность, преимущественно без осадков.

На выходных снова обещают сильные ливни и град
Синоптики обещают на выходных по-летнему теплую, но с дождями и ливнями погоду. «В выходные будет по-летнему тепло.

Гидрометцентр обещает жаркое лето
Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд прогнозирует в европейской части России теплый май, жаркое и засушливое лето, а также обещает хорошую погоду в сентябре.

Синоптики дали прогноз на лето
Погода в России тоже ведет себя не лучшим образом. Не успели мы отойти от прелестей холодного лета как всей страной перенеслись в тропики.

Летняя столица Эстонии превратилась в Мекку для местных и зарубежных отдыхающих
В ближайшие дни синоптики обещают жаркую погоду в летней столице Эстонии — курорте Пярну. Температура воды в заливе составляет 21 градус.

Белоруссия: «незаметные» выборы при активной явке
Татьяна Мельничук Русская служба Би-би-си, Минск В первый день досрочного голосования на белорусских парламентских выборах, назначенных на 11 сентября, по официальным данным проголосовало 3,98% избирателей.


  • Градус,
  • Казань,
  • ИЮЛЬ,
  • НУЛЬ,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: