Путин поддержал проведение внеплановых проверок в сфере транспорта

Министр транспорта Игорь Левитин представил премьер-министру России Владимиру Путину предложения, которые были подготовлены после катастрофы теплохода «Булгария», унесшей жизни 122 человек. Одна из инициатив – введение обязательного требования по страхованию на внутренних водных путях, государственный портовый контроль и передача в ведомство субъектов РФ причальных стенок, которыми сейчас управляет Росимущество.

Латвия и Китай подготовили меморандум о сотрудничестве в сфере транспорта
Министр сообщения Латвии Улдис Аугулис и вице-председатель Национальной комиссии развития и реформ Китая Нин Ичже утвердили проект меморандума о сотрудничестве Латвии и Китая в сфере транспорта и логистики.

Сегодня в Праге обсудят сотрудничество России и Грузии в сфере транспорта
Сегодня в Праге на очередной встрече заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и специальный представитель премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с РФ Зураб Абашидзе обсудят сотрудничество двух стран в сфере…

Путин считает перспективными связи РФ и Индонезии в сфере космоса и металлургии
Добавим, планируется, что Путин откроет первое закрытое заседание форума докладом об итогах сентябрьского саммита G20 в Санкт-Петербурге.

Владимир Путин подвел итоги саммита G20 в Петербурге
На встрече «двадцатки» за военный удар по Сирии выступали США, Турция, Канада, Саудовская Аравия, Франция и Великобритания. Об этом рассказал Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита.

Путин обсудил с Мантуровым ситуацию в промышленности
Как правительство собирается поддерживать промышленность и «продвигать» ее продукцию не только внутри страны, но и за рубежом, президенту рассказал глава Минпромторга России Денис Мантуров.


  • ПУТЬ,
  • Страхование,
  • Введение,
  • Требование,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: