Тимати могут выселить из квартиры

Тимати могут выселить из квартирыСотрудники столичного ТСЖ «Золотые ключи», где проживает рэпер-неплательщик, сообщили, что Тимати задолжал около 60 тыс рублей. По их словам, большинство должников являются вполне платежеспособными гражданами, но они попросту не придают должного значения оплате услуг ЖКХ.

Рэпера Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) могут выселить из дома за неуплату. Певец, любящий дорогие украшения и машины, не оплачивает коммунальные услуги в своей 3-комнатной квартире.

Работники ТСЖ элитного жилищного комплекса «Золотые ключи» обратилась к журналистам с просьбой помочь им «выбить» деньги из рэпера Тимати. По их словам, певец не скрывает своего дохода, составляющего 600 тысяч долларов в год, тратит огромные суммы на одежду, аксессуары и автомобили, но при этом отказывается платить за квартиру.

В Перми пенсионерку выселили из квартиры из-за 30 кошек
Соседи добились, чтобы женщина переехала вместе со своими многочисленными питомцами, передаёт АиФ.

Подмосковные приставы выселили из квартиры семью, заперев в помещении кота
Сотрудники ФССП в Подмосковье выселили из квартиры за долги семью с 16-летним подростком. Процедуру начали, когда дома находился только ребенок.

Жителя Петербурга выселили из квартиры из-за громко работающего телевизора
Соседи устали от постоянного шума и купили нарушителю спокойствия новую квартиру, однако тот отказался переезжать.

Внучку Ивана Франко могут выселить из квартиры за долги
После чего будет оформлена субсидию на всю площадь квартиры, и в дальнейшем Дарья Тарасовна платить не более 10% от суммы, начисленной за коммунальные услуги, — сказал чиновник. Попов добавил, что после встречи с внучкой Ивана Франко он дал поручение социальным службам взять на контроль вопрос оказания медицинской и продовольственной помощи Дарье Тарасовне.

Внучку Ивана Франко хотят выселить из квартиры за долги
84-летнюю Дарью Тарасовну, внучку Ивана Франко, местные власти хотят выселить из шестикомнатной квартиры на ул. Владимирской за долги по коммунальным услугам Как стало известно, за сегодняшний день задолженность за коммунальные услуги у женщины составляет 32 тысячи гривен.


  • «золотой,
  • Журналист,
  • Комплекс,
  • Помочь,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Читал на американских форумах мнения о Тимати американских любителей рэпа. Все единодушно сошлись во мнении, что он белая обезьяна:)
avatar

Killbound !

  • 25 июля 2011, 17:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: