Samsung Galaxy 3D появится к концу года

По данным появившемся в сети можно сделать вывод, что компания Samsung ведет активные разработки 3D смартфона на базе операционной системы Google Android.Вероятнее всего смартфон получит имя Samsung Galaxy 3D, его премьера состоится в конце текущего года.

Похоже, что Samsung разрабатывает новый смартфон, который будет работать с технологиями 3D и под управлением Android. Если верить южно-корейскому новостному веб-сайту ETNews, то устройство получит название Galaxy 3D, что дает ему полное право меряться силами со знаменитым LG Optimus 3D.

По предварительным данным, Galaxy 3D будет оборудован 4.3-дюймовым 3D-экраном, двухъядерным процессором Exynos с частотой 1.2. ГГц, двойной цифровой камерой с разрешением 8 мп, возможностью просмотра 3D-контента на 3DTV через ТВ-выход и будет работать под управлением Android 2.3 Gingerbread.

Летающий танкер на базе Ил-476 появится к 2015 году
Первый опытный образец нового самолета-заправщика на базе военно-транспортного самолета Ил-476 (Ил-76МД-90А) появится к 2015 году.

Улюкаев: Единая информсистема госзакупок появится к 2015 году
Единая информационная система госзакупок должна появиться к 2015 году, а до начала функционирования этой системы вся работа будет проводиться через портал госзакупок.

К концу года по российским дорогам можно будет ездить быстрее
На данный момент скорость передвижения по автомагистралям составляет 110 километров в час, но уже к концу года у водителей появится возможность проехать по платной трассе Москва – Санкт-Петербург со скоростью 130 километров в час. Это не первое обещание повышения скорости, весной этого года глава компании «Автодор» Сергей Кельбах уже планировал это сделать. Если же повышение скорости все же состоится, то время, необходимое чтобы добраться от Москвы до Санкт-Петербурга, сократится до пяти часов. Сейчас совершить путешествие от Москвы до...

Участок желтой ветки от «Делового центра» до «Раменок» запустят к концу года
Движение на желтой ветке метро от станции «Деловой центр» до станции «Раменки» запустят к концу года, сообщает «Интерфакс». Строительная готовность этого участка Калининско-Солнцевской линии составляет около 90 процентов.

Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс по удерживаемому ИГ Мосулу
ООН, 20 сентября. /ТАСС/. Президент США Барак Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс в отношении удерживаемого боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) иракского города…


  • Управление,
  • Смартфон,
  • Право,
  • Название,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: