Samsung Galaxy 3D появится к концу года По данным появившемся в сети можно сделать вывод, что компания Samsung ведет активные разработки 3D смартфона на базе операционной системы Google Android.Вероятнее всего смартфон получит имя Samsung Galaxy 3D, его премьера состоится в конце текущего года. Похоже, что Samsung разрабатывает новый смартфон, который будет работать с технологиями 3D и под управлением Android. Если верить южно-корейскому новостному веб-сайту ETNews, то устройство получит название Galaxy 3D, что дает ему полное право меряться силами со знаменитым LG Optimus 3D. По предварительным данным, Galaxy 3D будет оборудован 4.3-дюймовым 3D-экраном, двухъядерным процессором Exynos с частотой 1.2. ГГц, двойной цифровой камерой с разрешением 8 мп, возможностью просмотра 3D-контента на 3DTV через ТВ-выход и будет работать под управлением Android 2.3 Gingerbread. Управление, Смартфон, Право, Название, СИЛА

Samsung Galaxy 3D появится к концу года

По данным появившемся в сети можно сделать вывод, что компания Samsung ведет активные разработки 3D смартфона на базе операционной системы Google Android.Вероятнее всего смартфон получит имя Samsung Galaxy 3D, его премьера состоится в конце текущего года.

Похоже, что Samsung разрабатывает новый смартфон, который будет работать с технологиями 3D и под управлением Android. Если верить южно-корейскому новостному веб-сайту ETNews, то устройство получит название Galaxy 3D, что дает ему полное право меряться силами со знаменитым LG Optimus 3D.

По предварительным данным, Galaxy 3D будет оборудован 4.3-дюймовым 3D-экраном, двухъядерным процессором Exynos с частотой 1.2. ГГц, двойной цифровой камерой с разрешением 8 мп, возможностью просмотра 3D-контента на 3DTV через ТВ-выход и будет работать под управлением Android 2.3 Gingerbread.

Летающий танкер на базе Ил-476 появится к 2015 году
Первый опытный образец нового самолета-заправщика на базе военно-транспортного самолета Ил-476 (Ил-76МД-90А) появится к 2015 году.

Улюкаев: Единая информсистема госзакупок появится к 2015 году
Единая информационная система госзакупок должна появиться к 2015 году, а до начала функционирования этой системы вся работа будет проводиться через портал госзакупок.


  • Управление,
  • Смартфон,
  • Право,
  • Название,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: