Япония приняла второй пакет восстановительных мер на сумму $25,5 млрд

Парламент Японии большинством голосов принял второй пакет поправок к бюджету страны на сумму 1,998 триллиона иен (25,5 миллиарда долларов), который включает реализацию дополнительных мер на восстановление страны после стихийного бедствия 11 марта, сообщило информационное агентство Киодо.

Чистая прибыль компании Canon во II квартале 2011 года достигла 53,9 млрд иен (664,951 млн долларов), что на 20,4% меньше показателя за тот же период прошлого года. Полугодовая чистая прибыль снизилась на 12,2% до 109,3 млрд иен (1,35 млрд долларов), говорится в отчете японской компании.

Япония планирует произвести тестовую добычу природного газа из месторождений гидрата метана на дне Тихого океана к северо-востоку от Токио. Гидрат метана, встречающийся в вечной мерзлоте и толще океана, называют «горящим льдом»: это твердое соединение метана с водой.

С начала года казахстанцы, состоящие на диспансерном учете, получили лекарства на сумму 30,5 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С 1 января 2015 года более 1,1 млн казахстанцев, состоящих на диспансерном учете в медицинских организациях, получили лекарственные препараты на сумму 30,5 млрд тенге.

Китайские власти изъяли активы экс-министра Чжоу Юнкана на сумму $14,5 млрд
Также по некоторым данным сообщается, что Чжоу Юнкан отказался сотрудничать со следствием и настаивает на том, что он стал жертвой борьбы за власть.

Италия разместила однолетние облигации на сумму 9,5 млрд евро
Как говорится в сообщении агентства, рейтинг Ventrelt отражает существующую законодательную базу в РФ, сильную рыночную позицию группы, ее умеренный левередж и существующую структуру финансирования. Рублевые облигации ООО «РВК-Финанс» выпущены под поручительство на солидарной основе от компаний ООО «РВК-Инвест», ООО «Краснодар Водоканал», ООО «Тюмень Водоканал» и ООО «Калужский областной водоканал», которые являются дочерними компаниями в 100-процентной непрямой собственности группы.

Япония продолжит оказание Украине финансовой помощи на сумму $1,85 млрд
ТОКИО, 6 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Правительство Японии продолжит оказание финансовой помощи Украине на общую сумму $1,85 млрд США, которую Токио обещал Киеву ранее.

Атырауский НПЗ возьмет у японских банков кредит на сумму $297,5 млн (Казахстан)
ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» подписал 8 августа 2012 года в Токио кредитное соглашение с банками Japan Bank for International Cooperation и Bank of Tokyo Mitsubishi UFJ на сумму $297,5 млн. на строительство Комплекса глубокой переработки нефти (КГПН). Об этом сообщает пресс-служба национальной компании «КазМунайГаз». Как передает корреспондент ИА REGNUM, срок предоставления займа составляет 13,5 лет.


  • Миллиард,
  • ИЕНА,
  • Доллар,
  • Метан,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: