ФК "Зенит" обеспокоен жестоким отношеним полиции к своим болельщикам ФК Зенит на своем сайте опубликовал официальный комментарий к событиям в Махачкале. Как сообщалось ранее, петербургских болельщиков в Дагестане забросали камнями и креслами . Воскресный матч между махачкалинским «Анжи» и петербургским «Зенитом» вновь закончился столкновением между болельщиками и сотрудниками ОМОН. В этот раз против болельщиков «Зенита» опять были применены спецсредства. Руководство питерского футбольного клуба «Зенит» встревожено жестоким поведением полиции по отношению к болельщикам «сине-бело-голубых», сообщает официальный сайт клуба. Встреча 17-го тура чемпионата России, состоявшаяся в воскресенье в столице Дагестана, завершилась со счетом 1:0 в пользу питерцев. Болельщик, КЛУБ, Зенит, Полиция, Отношение

ФК "Зенит" обеспокоен жестоким отношеним полиции к своим болельщикам

ФК Зенит на своем сайте опубликовал официальный комментарий к событиям в Махачкале. Как сообщалось ранее, петербургских болельщиков в Дагестане забросали камнями и креслами .

Воскресный матч между махачкалинским «Анжи» и петербургским «Зенитом» вновь закончился столкновением между болельщиками и сотрудниками ОМОН. В этот раз против болельщиков «Зенита» опять были применены спецсредства.

Руководство питерского футбольного клуба «Зенит» встревожено жестоким поведением полиции по отношению к болельщикам «сине-бело-голубых», сообщает официальный сайт клуба. Встреча 17-го тура чемпионата России, состоявшаяся в воскресенье в столице Дагестана, завершилась со счетом 1:0 в пользу питерцев.

Последняя военная элита Рима
Гордый Рим ещё считался «вечным городом», а уже единой Римской империи не существовало.

Семак и Симутенков останутся в системе ФК «Зенит»
Сергей Семак и Игорь Симутенков, входившие в тренерский штаб экс-главного тренера ФК «Зенит» Виллаш-Боаша, останутся в структуре клуба, заявил агент румынского специалиста Мирча Луческу Аркадий Запорожану.


  • Болельщик,
  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • Полиция,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: