Бизнесмен Лебедев подал в суд на газету "Совершенно секретно" Бизнесмен Александр Лебедев, который издает «Новую газету» и владеет «Национальным резервным банком», подал в суд на газету «Совершенно секретно», сообщает в понедельник «Интерфакс». «В своем исковом заявлении предприниматель просит суд обязать газету опровергнуть опубликованную ею информацию и выплатить ему в качестве компенсации морального и делового ущерба 30 млн рублей», – цитирует «Интерфакс» советника Лебедева Артема Артемова. Российский предприниматель Александр Лебедев подал в Пресненский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и репутации к газете «Совершенно секретно» за статью «Капиталист-скандалист» и потребовал 30 миллионов рублей компенсации вреда, сообщил РИА Новости пресс-секретарь бизнесмена Артем Артемов. Предметом иска, по словам Артемова, послужила статья «Капиталист-скандалист», которая была опубликована в одном из номеров «Совершенно секретно» в мае. Фото с сайта lenta.ru СУД, Газета, Компенсация, Предниматель, Лебедев

Бизнесмен Лебедев подал в суд на газету "Совершенно секретно"

Бизнесмен Лебедев подал в суд на газету 'Совершенно секретно'Бизнесмен Александр Лебедев, который издает «Новую газету» и владеет «Национальным резервным банком», подал в суд на газету «Совершенно секретно», сообщает в понедельник «Интерфакс». «В своем исковом заявлении предприниматель просит суд обязать газету опровергнуть опубликованную ею информацию и выплатить ему в качестве компенсации морального и делового ущерба 30 млн рублей», – цитирует «Интерфакс» советника Лебедева Артема Артемова.

Российский предприниматель Александр Лебедев подал в Пресненский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и репутации к газете «Совершенно секретно» за статью «Капиталист-скандалист» и потребовал 30 миллионов рублей компенсации вреда, сообщил РИА Новости пресс-секретарь бизнесмена Артем Артемов.

Предметом иска, по словам Артемова, послужила статья «Капиталист-скандалист», которая была опубликована в одном из номеров «Совершенно секретно» в мае.

Фото с сайта lenta.ru


  • СУД,
  • Газета,
  • Компенсация,
  • Предниматель,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: