На юго-востоке Москвы опять чувствуется запах гари Неприятный запах гари в понедельник утром почувствовали жители юго-востока Москвы. Сразу же появились различные мнения по поводу источника задымления. В Подмосковье действующих природных пожаров не зафиксировано, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС РФ по Московской области. «По состоянию на утро понедельника, по Подмосковью нет ни одного действующего очага как лесных, так и торфяных пожаров», — отметил представитель управления. В Москве начал чувствоваться запах гари от горящих лесов и торфяников. Москвичи жалуются на запах дыма в Северо-Восточном административном округе и на юго-востоке города. Пожар, ГАРЬ, Москва, Управление, ОЧАГ

На юго-востоке Москвы опять чувствуется запах гари

На юго-востоке Москвы опять чувствуется запах гариНеприятный запах гари в понедельник утром почувствовали жители юго-востока Москвы. Сразу же появились различные мнения по поводу источника задымления.

В Подмосковье действующих природных пожаров не зафиксировано, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС РФ по Московской области. «По состоянию на утро понедельника, по Подмосковью нет ни одного действующего очага как лесных, так и торфяных пожаров», — отметил представитель управления.

В Москве начал чувствоваться запах гари от горящих лесов и торфяников. Москвичи жалуются на запах дыма в Северо-Восточном административном округе и на юго-востоке города.

Школу на юго-востоке Москвы эвакуировали из-за пожара
На место прибыли сотрудники МЧС. В четверг, 19 января, школу, расположенную на Мячковском бульваре на юго-востоке Москвы, эвакуировали из-за пожара в комнате охраны.

На юго-востоке Москвы избили и ограбили преподавателя РУДН
Неизвестный напал на 66-летнюю женщину на улице Новоостаповская в столице, избил и ограбил ее, передает агентство новостей «Москва». Пострадавшая — преподаватель французского языка в РУДН.


  • Пожар,
  • ГАРЬ,
  • Москва,
  • Управление,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: