Движение по улице Темерницкой будет частично ограничено

В Ленинском районе Ростова до 31 августа по улице Темерницкой от переулка Семашко до проспекта Буденновского будет частично ограничено движение транспорта. Как рассказали в управлении информации мэрии Ростова на это время будет прекращена работа троллейбусного маршрута №6. Причина ограничения движения – работы по реконструкции участка теплотрассы.

До окончания ремонтных работ будет изменена схема движения автобусов №№2, 9, 51, 60, 61, 64. Они будут курсировать по маршруту: Буденновский — Московская — остановочный пункт «Центральный рынок» — Московская (разворот в створе Соборного) — Буденновский — далее по маршруту следования.

Движение автобусных маршрутов №№ 1, 31, 46, 46А, 65, 77 будет организовано по схеме: проспект Ворошиловский — улица Московская — остановочный пункт «Ц.Рынок» — улица Московская (разворот в створе переулка Соборный) — проспект Ворошиловский — далее по маршруту следования.

На двух основных дорогах Баку будет частично ограничено движение транспорта
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку на непродолжительное время будет частично ограничено движение транспорта на двух дорогах, сообщили Trend в пятницу в ОАО «Азерйолсервис».

Движение по улице Знаменка в Москва восстановлено
Движение по улице Знаменка в центре Москвы восстановлено. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны РФ. «Проезд автотранспорта по ул. Знаменка восстановлен в полном объеме», — уточнили в военном ведомстве. В…

Движение по улицам в центре Еревана в среду вечером будет ограничено — Дорожная полиция
ЕРЕВАН, 13 января. /АРКА/. Движение по некоторым улицам в центре Еревана будет приостановлено в среду, 13-го января в связи с концертом на площади Республики, сообщает пресс-служба Полиции.

В Астане будет частично ограничено движение автотранспорта
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ дорожного полотна по пр. Абылай хана с 24 апреля до 15 мая текущего года на участке от ул. Мустафина до ул.

Движение транспорта в Москве будет ограничено 4 и 7 ноября
7 ноября с восьми утра до полудня нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, а также по Большому москворецкому мосту и Васильевскому спуску. С половины шестого вечера машины не пустят на охотный ряд, Театральную площадь, Самотечную улицу – от Самотечной площади до Суворовской площади.


  • Маршрут,
  • Движение,
  • Ростов,
  • Ворот,
  • Следование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: