Переходы на ОЖД оборудуют звуковой и световой сигнализацией

Переходы на ОЖД оборудуют звуковой и световой сигнализацией«Кроме того, ведется строительство ограждений пути на участках Санкт-Петербург – Москва (64 км) и Санкт-Петербург – Бусловская (82 км) на общую сумму 248 млн рублей», – сообщили в ОЖД.Напомним, в 2011 году на железной дороге погибло 107 человек, еще 70 пострадало.

На линии Санкт-Петербург – Москва и Санкт-Петербург – Бусловская на платформах станций и остановочных пунктах установлено оповещение о приближении скоростных поездов. Планируется построить и реконструировать 23 пешеходных перехода в разных уровнях.

В 2011 году для профилактики случаев непроизводственного травматизма 93 пешеходных перехода, расположенные на скоростных участках Октябрьской железной дороги — на участке Петербург-Москва и Петербург-Бусловская, будут оборудованы звуковой и световой сигнализацией.

Активисты: КРТИ игнорирует просьбы оборудовать светофорный переход на улице Коллонтай
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга проектирует надземный переход на пересечении улиц Коллонтай и Нерчинской.

На Украине человек погиб в результате столкновения автомобиля с электричкой
В результате ДТП на регулируемом железнодорожном переезде в селе Мамаевцы Кицманского района Черновицкой области Украины погиб водитель автомашины — житель региона 1983 года.

Из пистолета-пулемета Uzi сделали дверной звонок
Британский изобретатель Колин Ферз (Colin Furze), получивший известность благодаря своей термитной пушке, горящей гитаре и летающему мотоциклу, представил новый гаджет: тройной дверной звонок (для дома, гаража и подземного бункера), где…

«Переход на расчеты в юанях сократит издержки российских компаний»
Переход к трансграничным платежам между Россией и Китаем в юанях позволит расширить список финансовых инструментов в национальных валютах.

На экономическом форуме во Владивостоке представители бизнеса Японии предлагают России переходить на взаиморасчёты в йенах
Директор банка международного сотрудничества Японии Тадаси Маэда, находящийся во Владивостоке на Восточном экономическом форуме, предложил российским коллегам переходить на взаиморасчёты в японских йенах.


  • Санктпетербург,
  • Переход,
  • Участок,
  • Москва,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: