Виктория Лопырева бросила Влада Топалова со скандалом Наш портал уже сообщал о том, что Виктория Лопырева и Яна Рудковская разругались в Твиттере и вовлекли в грандиозный скандал своих близких людей. На защиту Лопыревой стал ее жених – Влад Топалов, а Рудковскую поддержал Филипп Киркоров. Телеведущая Виктория Лопырева бросила певца Влада Топалова из-за того, что он отказался «бить морду» Киркорову, сообщает Экспресс-газета. Всем поклонникам певца казалось, что его роман с Лопыревой похож на сказку, в которой храбрый королевич защищает свою любимую принцессу от Змея Горыныча, однако сказка закончилась, когда пара столкнулась с интригами шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что раньше продюсеру Димы Билана нравился дуэт Smash, и после его распада девушка даже положила глаз на Влада. Яна снялась с парнем в очень откровенной фотосессии, но артист ее отверг. Певец, ВЛАД, Лопырев, ЯНА, Виктория

Виктория Лопырева бросила Влада Топалова со скандалом

Виктория Лопырева бросила Влада Топалова со скандаломНаш портал уже сообщал о том, что Виктория Лопырева и Яна Рудковская разругались в Твиттере и вовлекли в грандиозный скандал своих близких людей. На защиту Лопыревой стал ее жених – Влад Топалов, а Рудковскую поддержал Филипп Киркоров.

Телеведущая Виктория Лопырева бросила певца Влада Топалова из-за того, что он отказался «бить морду» Киркорову, сообщает Экспресс-газета. Всем поклонникам певца казалось, что его роман с Лопыревой похож на сказку, в которой храбрый королевич защищает свою любимую принцессу от Змея Горыныча, однако сказка закончилась, когда пара столкнулась с интригами шоу-бизнеса.

Ни для кого не секрет, что раньше продюсеру Димы Билана нравился дуэт Smash, и после его распада девушка даже положила глаз на Влада. Яна снялась с парнем в очень откровенной фотосессии, но артист ее отверг.

Мужскому журналу XXL всего 14 лет!!!
На днях в “Фойе LIVE” TretiakovPlaza на Никольской собрался весь столичный бомонд на вручение первой ежегодной премии “FemmeFatale” (“Роковая женщина”) по версии журналаXXLи праздновании четырнадцатилетия издания. В течение всего вечера на награждение съезжались самые красивые и знаменитые представительницы прекрасного пола: Ольга Орлова, Эвелина Бледанс, Амалия Гольданская, Бьянка, Надя Ручка, Катя Волкова, Таня Котова, Алена Водонаева, Лада Дэнс, Виктория Боня, Наталья Гуслистая, Елена Кондулайнен, Лидия Вележева, Алла Довлатова, Ольга Кабо, Олеся...

«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой новогодний…
«Блестящая» Надя Ручка увела из под носа Виктории Лопыревой наряд от Юлии Далакян Известный дизайнер Юлии Далакян недавно представила коллекцию весна-лето 2012 «Love is in the Air». По традиции закрывало показ дефиле платья невесты.


  • Певец,
  • ВЛАД,
  • Лопырев,
  • ЯНА,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: