Gmini MagicBook M6HD: первая в России книга с дисплеем E-ink Pearl HD

Gmini MagicBook M6HD: первая в России книга с дисплеем E-ink Pearl HDМосква, 25 июля 2011 г. Компания Gmini, один из ведущих производителей портативных устройств, представляет электронную книгу MagicBook P60. Помимо всем привычной классической полностью черной отделки, новинка предлагается в дополнительных ярких вариантах расцветки корпуса: сочетание черной передней панели и задней панелью красного цвета или цвета зеленого лайма, а также серой передней панели c задней панелью цвета маджента.

Модель MagicBook M6HD оснащена экраном E-Ink Pearl HD с разрешением 1024х768 пикселей и высокой контрастностью, что обеспечивает качественное и детализированное изображение, утверждает производитель. По его словам, этот ридер является единственным из официально поставляемых в Россию с экраном E-Ink Pearl HD.

В продаже на российском рынке появилась модель MagicBook M6HD — первая электронная книга с дисплеем типа E-Ink Pearl HD от компании Gmini. Гаджет снабжен 6-дюймовым экраном с 16 градациями серого и разрешением 1024х768 точек, FM-радиотюнером с памятью на 18 станций, функцией воспроизведения текста голосом, несколькими играми, 4 Гб памяти и слотом microSD (до 32 Гб).

Epson представила фитнес-браслеты с дисплеями E Ink
Компания Epson анонсировала свои устройства категории носимой электроники, которые демонстрировала ранее на некоторых выставках. Новинки представляют собой фитнес-браслеты или трекеры активности, и относятся к линейкам Runsense и Pulsense.

Gmini MagicBook M61HD: электронная книга с экраном высокого разрешения
Новинка получила 6-дюймовый экран E-Ink Pearl HD с разрешением 1024x768 пикселей, процессор Ingenic JZ4755 с частотой 400 МГц, 4 гигабайта встроенной памяти, слот для карт памяти формата SD (до 32 Гб), порт miniUSB и 3,5 мм разъем для наушников.

Первый в России памятник Омару Хайяму откроется 4 августа
Четырехметровый бронзовый памятник персидскому поэту и философу Омару Хайяму официально откроют в Астрахани 4 августа.

Ведущий зоолог Челябинского зоопарка Э. Сабашвили: «Наш зоосад — первый в России, кто создал контактный зоопарк»
В нынешнем году Челябинский зоопарк отмечает 20-летие со дня официального основания. Несмотря на то, что он сравнительно молодой, в нем проживает около 400 животных — амфибий, рептилий, птиц, млекопитающих.

Мемориальная программа к столетию Первой мировой войны: первая в России за сто лет
В России впервые подготовлена масштабная мемориальная программа к 100-летней годовщине начала Первой мировой войны.


  • Цвета,
  • Экран,
  • Панель,
  • Решение,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: