Нетрезвым людям могут запретить посещение петербургских музеев

Нетрезвым людям могут запретить посещение петербургских музеевВ Петербурге из-за гибели туриста из Красноярска, упавшего с Исаакиевского собора, нетрезвым гражданам могут запретить посещение музеев. Комитет по культуре Северной столицы настоятельно рекомендовал городским научно-просветительским учреждениям усилить меры безопасности, передает «Интерфакс».

Минувшей ночью в Петербурге погиб мужчина — во время экскурсии на колоннаду Исаакиевского собора он пренебрег правилами безопасности и сорвался вниз. По данным работников музея, группа молодых людей из Красноярска посетила ночную экскурсию по балюстраде Исаакиевского собора.

Разбился насмерть турист из Красноярска в четвертом часу ночи. В Исаакиевском соборе сейчас летний сезон, и посетителей посмотреть на город с высока пускают до половины пятого утра.

Фото с сайта lenta.ru

На пляжах Ибицы могут запретить балийские кровати
В 2016 году на пляжах испанского острова Ибица могут запретить использование знаменитых балийских кроватей. Официальную претензию в адрес кроватей выдвинула инициативная группа под руководством Франа Рамиреса.

СМИ: Жителям Нью-Йорка могут запретить курение у себя дома
Жителям американского Нью-Йорка могут запретить курить в собственных домах. С такой инициативой выступил мэр города Билл де Блазио.

Розничную продажу пива могут запретить индивидуальным предпринимателям
Исключением станут Крым и Севастополь. Индивидуальным предпринимателям могут запретить продажу пива в розницу. Такие меры предлагает ввести Минфин РФ с 1 июля 2017 года.

Ученые: пережившие сердечный приступ люди могут иметь проблемы с сексом
Специалисты считают, что более 40% выживших после сердечного приступа людей могут впоследствии столкнуться с проблемами в сексуальной жизни, пишет издание JAMA Cardiology. Эксперимент проводился в США и Испании.


  • Собор,
  • Красноярск,
  • Петербург,
  • Безопасность,
  • Экскурсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: