На западе Москвы ликвидировали лабораторию по выращиванию конопли По информации Пресс-группы УУР ГУ МВД России по г. Москве, в обычной однокомнатной квартире на улице Коштоянца, специально оборудованной для выращивания сырья для наркотив, обнаружено более ста горшков с растущей коноплей, а также около 600 граммов уже приготовленных наркотических средств. В московской квартире оперативники обнаружили лабораторию по выращиванию конопли и переработке ее в марихуану. Как сообщает пресс-служба ГУВД столицы, информация о существовании в доме на улице Коштоянца незаконной лаборатории поступила в правоохранительные органы около месяца назад. На кухне в холодильнике хранились три трехлитровые банки с уже готовой «продукцией» общим весом около 600 г. «Это одна из самых крупных лабораторий по культивированию конопли из выявленных в Москве за последние пять лет», — пояснил один из сыщиков МУРа, принимавший участие в операции. Москва, Коштоянц, Квартира, Хрансь, Банка

На западе Москвы ликвидировали лабораторию по выращиванию конопли

На западе Москвы ликвидировали лабораторию по выращиванию коноплиПо информации Пресс-группы УУР ГУ МВД России по г. Москве, в обычной однокомнатной квартире на улице Коштоянца, специально оборудованной для выращивания сырья для наркотив, обнаружено более ста горшков с растущей коноплей, а также около 600 граммов уже приготовленных наркотических средств.

В московской квартире оперативники обнаружили лабораторию по выращиванию конопли и переработке ее в марихуану. Как сообщает пресс-служба ГУВД столицы, информация о существовании в доме на улице Коштоянца незаконной лаборатории поступила в правоохранительные органы около месяца назад.

На кухне в холодильнике хранились три трехлитровые банки с уже готовой «продукцией» общим весом около 600 г. «Это одна из самых крупных лабораторий по культивированию конопли из выявленных в Москве за последние пять лет», — пояснил один из сыщиков МУРа, принимавший участие в операции.

Стрельба на западе Москвы: открывший огонь по прохожим скрылся
Полиция не может найти в доме мужчину, который ранил из ружья пять человек на западе Москвы.

Серия взрывов на западе Москвы: как минимум трое раненых
В результате серии взрывов газа в Москве в районе метро «Международная» и комплекса Москва-Сити загорелись 11 квартир сразу в трех домах. В столичном управлении МЧС объявил сбор всего руководящего состава.


  • Москва,
  • Коштоянц,
  • Квартира,
  • Хрансь,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: