В "Что, где, когда?" опровергли информацию об избиении гендиректора Как сообщает «Интерфакс», прибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный водитель на автомашине «Мерседес» серебристого цвета совершил столкновение с личной автомашиной «Мерседес-S 500», принадлежащей Якименко, после чего нанес ему побои. Драка с неизвестным водителем произошла после ДТП, случившегося на северо-востоке российской столицы, передает «Интерфакс». Пострадавший был госпитализирован с переломом носа. В субботу в 17:46 на службу «02» поступило сообщение о драке между водителями двух иномарок на Полярной улице. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный водитель на автомобиле Mercedes серебристого цвета столкнулся с Mercedes-S 500, принадлежащей Якименко, после чего нанес ему побои, рассказал собеседник агентства. Якименко, Цвета, Нанес, Побои, Водитель

В "Что, где, когда?" опровергли информацию об избиении гендиректора

В 'Что, где, когда?' опровергли информацию об избиении гендиректораКак сообщает «Интерфакс», прибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный водитель на автомашине «Мерседес» серебристого цвета совершил столкновение с личной автомашиной «Мерседес-S 500», принадлежащей Якименко, после чего нанес ему побои.

Драка с неизвестным водителем произошла после ДТП, случившегося на северо-востоке российской столицы, передает «Интерфакс». Пострадавший был госпитализирован с переломом носа.

В субботу в 17:46 на службу «02» поступило сообщение о драке между водителями двух иномарок на Полярной улице. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный водитель на автомобиле Mercedes серебристого цвета столкнулся с Mercedes-S 500, принадлежащей Якименко, после чего нанес ему побои, рассказал собеседник агентства.

Футболисты сборной России могут сыграть в «Что? Где? Когда?»
Член клуба «Что? Где? Когда?» и спортивный журналист Борис Левин заявил, что футболисты сборной России могут принять участие в интеллектуальной игре перед отъездом на чемпионат Европы — 2016.

Названы имена сыграющих в «Что? Где? Когда?» футболистов сборной РФ
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий определился с игроками национальной команды, которые примут участие в интеллектуальной игре «Что? Где?


  • Якименко,
  • Цвета,
  • Нанес,
  • Побои,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: