На Сургутской и Среднеуральской ГРЭС запущены новые энергоблоки «Реализовать эти планы можно будет в том случае, если работа по вводу намечаемых мощностей будет идти ритмично», — заявил премьер в понедельник на видеоконференции по случаю ввода в строй 7-го и 8-го энергоблоков Сургутской ГРЭС-2 и 12-го энергоблока Среднеуральской ГРЭС. ГРЭС входит в структуру компании «Э.ОН Россия» — подразделения международного концерна E.ON, партнера «Газпрома» в области поставок газа в Западную Европу, участника сооружения газопровода «Северный поток» и освоении Южно-Русского месторождения природного газа. На Сургутской и Среднеуральской ГРЭС сегодня запущены новые энергоблоки. В церемонии в режиме видеоконференции приняли участие премьер-министр РФ Владимир Путин, министр энергетики Сергей Шматко, представители компаний Э.ОН и ЭНЕЛ. ГРЭС, ЭОН, Видеоконференция, ГАЗ, Месторождение

На Сургутской и Среднеуральской ГРЭС запущены новые энергоблоки

На Сургутской и Среднеуральской ГРЭС запущены новые энергоблоки«Реализовать эти планы можно будет в том случае, если работа по вводу намечаемых мощностей будет идти ритмично», — заявил премьер в понедельник на видеоконференции по случаю ввода в строй 7-го и 8-го энергоблоков Сургутской ГРЭС-2 и 12-го энергоблока Среднеуральской ГРЭС.

ГРЭС входит в структуру компании «Э.ОН Россия» — подразделения международного концерна E.ON, партнера «Газпрома» в области поставок газа в Западную Европу, участника сооружения газопровода «Северный поток» и освоении Южно-Русского месторождения природного газа.

На Сургутской и Среднеуральской ГРЭС сегодня запущены новые энергоблоки. В церемонии в режиме видеоконференции приняли участие премьер-министр РФ Владимир Путин, министр энергетики Сергей Шматко, представители компаний Э.ОН и ЭНЕЛ.

Россия и Индия обсудили строительство новых энергоблоков
Россия и Индия обсудили проект строительства новых энергоблоков АЭС «Куданкулам», передает РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора российской объединенной инжиниринговой компании ОАО «НИАЭП» — ЗАО «Атомстройэкспорт» Валерия Лимаренко.

На ком и сколько планирует экономить новое правительство?
Экономическая политика нового правительства полна идей об экономии бюджетных средств.


  • ГРЭС,
  • ЭОН,
  • Видеоконференция,
  • ГАЗ,
  • Месторождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.