Лужков отсудил у Life News и «Твой день» 20 тысяч рублей

Лужков отсудил у Life News и «Твой день» 20 тысяч рублейСавеловский суд Москвы в понедельник обязал газету «Твой день» выплатить бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову 20 тыс. рублей за распространение ложных и порочащих его сведений. Суд признал несоответствующими действительности и порочащими честь Лужкова сведения, распространенные газетой «Твой день» по поводу якобы имеющегося у бывшего столичного градоначальника имущества в Абхазии, передает РИА «Новости».

Весной власти Абхазии заявили, что бывший московский мэр не имеет никакого отношения к сталинской даче в Гагре, санаторию «Амра», пансионатам «Гагрипш» и «Колхида». а также опровергли информацию о якобы переданном Лужкову «значительном участке» набережной в Гагре.

В качестве компенсации владельцы газеты заплатят экс-мэру 20 тысяч рублей и напечатают опровержение. Ранее суд уже удовлетворил иск Лужкова к некоторым СМИ, включая газету «Твой день», — тогда речь шла об информации, что экс-градоначальник потратил 265 млн рублей на пчел.

Фото с сайта lenta.ru

Путешественников отвезут из Москвы в Ростов и обратно за три тысячи рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложил слетать в Ростов-на-Дону из Москвы и обратно за три тысячи рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.

«Победа» предложила слетать в Братиславу и обратно за пять тысяч рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложила слетать в Братиславу из Москвы и обратно за пять тысяч рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.

За сорванный отпуск во Вьетнаме красноярка отсудила 235 тысяч рублей
Жительница Красноярска отсудила у турфирм и страховой компании 235 тысяч рублей за несостоявшийся отдых во Вьетнаме.

Активистку оштрафовали из-за фото на въезде в Кущевку
Кущевский районный суд Краснодарского края признал активистку Нину Соловьеву виновной в организации несанкционированного митинга. Поводом для обвинения стало фото в соцсетях, выложенное ее соратником. Об этом пишет интернет-портал «Медиазона».

Школьница выманила у пользователей Сети 400 тысяч рублей
В Красноярском крае полицейские задержали 17-летнюю девушку, которая обманула в соцсетях более двухсот человек, выманив у них в общей сложности около 400 тысяч рублей.


  • Рубль,
  • Лужков,
  • Гагра,
  • Абхазия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: