В Петербурге задержали налетчиков на банки и ювелирные магазины «При задержании у нападавших изъяты пистолет пневматический ПМ, пневматический револьвер; два ножа; граната Ф-1 (учебная), 3 черные матерчатые маски с прорезями для глаз», — рассказали в правоохранительных органах. Налетчики, задержанные в конце июня с поличным за нападение на филиал «Мособлбанка» на Васильевском острове, изобличены в целой серии аналогичных преступлений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на счету участников преступной группы еще 8 вооруженных нападений.С января 2011 года на территории Петербурга была совершена серия разбойных нападений на филиалы банковских учреждений, ювелирные магазины и отделения почтовой связи. В ходе допроса преступники признались еще в восьми ограблениях, среди которых ограбления филиалов банков и ювелирных магазинов. Так, грабители сознались в том, что украли более двух миллионов рублей в «Москомприватбанке» и более одного миллиона в банке «Открытие». Повой, Отделение, Магазин, Связь, Учреждение

В Петербурге задержали налетчиков на банки и ювелирные магазины

«При задержании у нападавших изъяты пистолет пневматический ПМ, пневматический револьвер; два ножа; граната Ф-1 (учебная), 3 черные матерчатые маски с прорезями для глаз», — рассказали в правоохранительных органах.

Налетчики, задержанные в конце июня с поличным за нападение на филиал «Мособлбанка» на Васильевском острове, изобличены в целой серии аналогичных преступлений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на счету участников преступной группы еще 8 вооруженных нападений.С января 2011 года на территории Петербурга была совершена серия разбойных нападений на филиалы банковских учреждений, ювелирные магазины и отделения почтовой связи.

В ходе допроса преступники признались еще в восьми ограблениях, среди которых ограбления филиалов банков и ювелирных магазинов. Так, грабители сознались в том, что украли более двух миллионов рублей в «Москомприватбанке» и более одного миллиона в банке «Открытие».

В Оренбурге задержали налетчика на продуктовый магазин
В Оренбурге был задержан грабитель, который больше месяца назад совершил налет на продуктовый магазин и скрылся с выручкой из кассы. Наличные налетчик похитил, угрожая кассиру ножом.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».


  • Повой,
  • Отделение,
  • Магазин,
  • Связь,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.