Ходатайство Ходорковского об УДО дошло до колонии Ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшего руководителя МФО МЕНАТЕП будет рассмотрено во вторник, напоминает РАПСИ. Как сообщил руководитель «Вельск-Инфо» Константин Мамедов со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, несмотря на то, что Лебедев содержится в вельской колонии недолгое время, руководство исправительного учреждения успело обнаружить в его поведении некие нарушения. Платон Лебедев и экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский 27 мая подали ходатайство об условно-досрочном освобождении, которое Преображенский суд Москвы вернул из-за отсутствия некоторых документов. Позже, когда эти документы были предоставлены, материалы по УДО Ходорковского вернули уже в связи с этапированием осужденных к месту отбывания наказания. Ходатайство Михаила Ходорковского об условно-досрочном освобождении, которое должно было на днях оказаться в Сегежском суде, до суда так и не дошло. Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант сообщил, что ходатайство поступило, но не в сегежский суд, «как это должна была сделать вся московская юстиция, начиная с Преображенского суда», а в колонию. Освобождение, Ходорковский, Ходатайство, Лебедев, СУД

Ходатайство Ходорковского об УДО дошло до колонии

Ходатайство Ходорковского об УДО дошло до колонииХодатайство об условно-досрочном освобождении бывшего руководителя МФО МЕНАТЕП будет рассмотрено во вторник, напоминает РАПСИ. Как сообщил руководитель «Вельск-Инфо» Константин Мамедов со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, несмотря на то, что Лебедев содержится в вельской колонии недолгое время, руководство исправительного учреждения успело обнаружить в его поведении некие нарушения.

Платон Лебедев и экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский 27 мая подали ходатайство об условно-досрочном освобождении, которое Преображенский суд Москвы вернул из-за отсутствия некоторых документов. Позже, когда эти документы были предоставлены, материалы по УДО Ходорковского вернули уже в связи с этапированием осужденных к месту отбывания наказания.

Ходатайство Михаила Ходорковского об условно-досрочном освобождении, которое должно было на днях оказаться в Сегежском суде, до суда так и не дошло. Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант сообщил, что ходатайство поступило, но не в сегежский суд, «как это должна была сделать вся московская юстиция, начиная с Преображенского суда», а в колонию.

Прокуратура поддержала просьбу об УДО Евгении Васильевой
Прокуратура поддержала просьбу об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, получившей пять лет колонии за хищение средств военного ведомства, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.


  • Освобождение,
  • Ходорковский,
  • Ходатайство,
  • Лебедев,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: