Ходатайство Ходорковского об УДО дошло до колонии

Ходатайство Ходорковского об УДО дошло до колонииХодатайство об условно-досрочном освобождении бывшего руководителя МФО МЕНАТЕП будет рассмотрено во вторник, напоминает РАПСИ. Как сообщил руководитель «Вельск-Инфо» Константин Мамедов со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, несмотря на то, что Лебедев содержится в вельской колонии недолгое время, руководство исправительного учреждения успело обнаружить в его поведении некие нарушения.

Платон Лебедев и экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский 27 мая подали ходатайство об условно-досрочном освобождении, которое Преображенский суд Москвы вернул из-за отсутствия некоторых документов. Позже, когда эти документы были предоставлены, материалы по УДО Ходорковского вернули уже в связи с этапированием осужденных к месту отбывания наказания.

Ходатайство Михаила Ходорковского об условно-досрочном освобождении, которое должно было на днях оказаться в Сегежском суде, до суда так и не дошло. Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант сообщил, что ходатайство поступило, но не в сегежский суд, «как это должна была сделать вся московская юстиция, начиная с Преображенского суда», а в колонию.

Прокуратура поддержала просьбу об УДО Евгении Васильевой
Прокуратура поддержала просьбу об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, получившей пять лет колонии за хищение средств военного ведомства, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Ходатайство об УДО Васильевой рассмотрят 25 августа
Судогодский районный суд Владимирской области перенес на 25 августа рассмотрение ходатайства ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении.

Мотоциклист Гермаш отозвал ходатайство об освобождении по УДО
Мотоциклист Дмитрий Гермаш, сбивший насмерть 17-летнюю девушку на Рижском проспекте в Пскове в 2012 году, отозвал ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Суд удовлетворил ходатайство об УДО экс-акима Карагандинской области Б. Абдишева
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-акима Карагандинской области Бауржана Абдишева, осужденного за коррупцию, передает корреспондент МИА «Казинформ».


  • Освобождение,
  • Ходорковский,
  • Ходатайство,
  • Лебедев,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: