В Москве задержан "вор в законе" Осетрина-младший

В Москве задержан 'вор в законе' Осетрина-младшийСогласно сообщению, основанием для задержания послужила подтвержденная информация об организации «вором в законе» избиения заключенного, который, якобы распространял сведения, порочащие возглавляемый Асатряном преступный клан.

«Вора в законе» Сергея Асатряна по кличке Осетрина-младший задержали в Москве сотрудники ГУ МВД по ЦФО и ГУ МВД по ЮФО. Его подозревают в совершении преступлений на юге России.

Официальный представитель Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу Анжела Кастуева подтвердила факт задержания в Москве 24-летнего Сергея Асатряна, больше известного в криминальных кругах как «Сергей Осетрина-младший» и «Сережа Бентли», передает корреспондент «БалтИнфо».

В Москве задержан вор в законе по кличке Леван Сухумский
Полицейские задержали криминального авторитета по уголовной кличке Леван Сухумский (настоящее имя — Абуладзе Леван Хухутиевич) на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-центре МВД России.

В Москве задержан вор в законе
В Москве в рамках операции «Заслон» был задержан вор в законе Валерий Фаризов, известный в криминальных кругах как Валера Тбилисский.

«Вор в законе» по кличке Осетрина задержан в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали участников этнической преступной группировки, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Москве задержан самый молодой вор в законе
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали в одном из столичных ресторанов двух воров в законе.

В Москве за двойное убийство задержан известный "вор в законе" Шакро Молодой
Его подозревают в причастности к двойному убийству у ресторана на улице Рочдельской в декабре прошлого года.


  • МВД,
  • Асатрян,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: