Экологи рассказали, откуда в Москве запах лесных пожарищ Специалисты уверены, что прошлогодняя ситуация, когда Подмосковье долгое время было окутано дымом, этим летом повториться не может. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональный центр МЧС, несмотря на продолжающуюся жару, очагов возгорания стало в несколько раз меньше, чем год назад. Повышенные концентрации некоторых загрязняющих веществ отмечаются на юго-востоке Москвы, однако это вряд ли связано с дымом от лесных пожаров, сообщил РИА Новости в понедельник специалист государственного природоохранного учреждения «Мосэкомониторинг». В выходные москвичи почувствовали знакомый с прошлого года запах гари. В Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили, что в Москве юго-восточный ветер, то есть он дует из тех районов Подмосковья, которые традиционно страдают от лесных и торфяных пожаров. Пожар, ДЫМ, Москва, Учреждение, Мосэкомторинг

Экологи рассказали, откуда в Москве запах лесных пожарищ

Экологи рассказали, откуда в Москве запах лесных пожарищСпециалисты уверены, что прошлогодняя ситуация, когда Подмосковье долгое время было окутано дымом, этим летом повториться не может. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональный центр МЧС, несмотря на продолжающуюся жару, очагов возгорания стало в несколько раз меньше, чем год назад.

Повышенные концентрации некоторых загрязняющих веществ отмечаются на юго-востоке Москвы, однако это вряд ли связано с дымом от лесных пожаров, сообщил РИА Новости в понедельник специалист государственного природоохранного учреждения «Мосэкомониторинг».

В выходные москвичи почувствовали знакомый с прошлого года запах гари. В Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили, что в Москве юго-восточный ветер, то есть он дует из тех районов Подмосковья, которые традиционно страдают от лесных и торфяных пожаров.

В Башкирии рассказали, откуда в республику едут мигранты
Согласно данным Башстата, в период за январь-ноябрь минувшего года в регион прибыли 11 664 граждан из разных стран.

Савченко перед поездкой в Москву предсказала свое политическое самоубийство
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко записала видеообращение в киевском аэропорту Борисполь перед вылетом в Москву. Запись она разместила в Facebook в среду, 26 ноября.


  • Пожар,
  • ДЫМ,
  • Москва,
  • Учреждение,
  • Мосэкомторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зато доверие оправдал.
avatar

Любовь Дора

  • 25 июля 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: