Лужков выиграл в суде у газеты "Твой день" 20 тысяч рублей

Лужков выиграл в суде у газеты 'Твой день' 20 тысяч рублейСавеловский суд Москвы в понедельник обязал газету «Твой день» выплатить бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову 20 тыс. рублей за распространение ложных и порочащих его сведений. Суд признал несоответствующими действительности и порочащими честь Лужкова сведения, распространенные газетой «Твой день» по поводу якобы имеющегося у бывшего столичного градоначальника имущества в Абхазии, передает РИА «Новости».

Весной власти Абхазии заявили, что бывший московский мэр не имеет никакого отношения к сталинской даче в Гагре, санаторию «Амра», пансионатам «Гагрипш» и «Колхида». а также опровергли информацию о якобы переданном Лужкову «значительном участке» набережной в Гагре.

В качестве компенсации владельцы газеты заплатят экс-мэру 20 тысяч рублей и напечатают опровержение. Ранее суд уже удовлетворил иск Лужкова к некоторым СМИ, включая газету «Твой день», — тогда речь шла об информации, что экс-градоначальник потратил 265 млн рублей на пчел.

Фото с сайта lenta.ru

Безработный сосед в Бурятии стащил у старушки кошелек с тремя тысячами рублей
Сотрудники вневедомственной охраны Еравнинского района на краже поймали 29-летнего жителя села Сосново-Озерское. Днем 10 апреля он украл кошелек с деньгами из дома 66-летней соседки, которой иногда помогал по хозяйству.


  • Рубль,
  • Лужков,
  • Гагра,
  • Абхазия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: