Ливень в Москве очистил воздух от накопившихся из-за жары загрязнений

Ливень в Москве очистил воздух от накопившихся из-за жары загрязненийВ московском воздухе превышений допустимых норм загрязняющих веществ не зарегистрировано, в ближайшие сутки метеорологические условия будут способствовать их дальнейшему рассеиванию. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

По данным наблюдений ГУ «Московский ЦГМС-Р», в минувшие сутки в Москве и городах Подмосковья сохранялся пониженный уровень загрязнения воздуха, превышений допустимых норм не зарегистрировано.

Прошедшие в Москве дожди с сильным ветром снизили уровень загрязнения воздуха до минимальных с начала недели показателей, сообщил РИА Новости в пятницу специалист государственного природоохранного учреждения «Мосэкомониторинг».

Ливень в Москве спровоцировал восьмибалльные пробки
Из-за проливных дождей в Москве затопило голубую ветку метро.

В Индии тюремщика отстранили от службы из-за танцев. Видео
В Индии тюремного охранника отстранили от работы из-за танцев. Коллеги тюремщика сняли его зажигательные пляски на видео, которое вскоре показалось в Интернете.

В Бельгии из-за жары умерли более 400 человек
В Бельгии зафиксировано 410 случаев смерти из-за жары. Об этом сообщает AFP со ссылкой на Научный институт общественного здоровья.

Из-за жары в Японии госпитализировали 700 человек
Из-за сильной жары в Японии один человек умер и 700 человек были госпитализированы, сообщает в понедельник, 16 июля, NHK. Погибший — пожилой мужчина из префектуры Ниигата. Ему стало плохо после того, как он несколько часов провел на улице. Данные о госпитализированных были представлены на 20:00 по местному времени. У всех них был диагностирован тепловой удар. Статистика была собрана по 45 из 47 японских префектур, отмечает HNK.


  • Москва,
  • Сутки,
  • Воздух,
  • Уровень,
  • Загрязнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: