Российский фондовый рынок умеренно снижается к середине понедельника Российский рынок акций умеренно снижается к середине торговой сессии понедельника на фоне снижения рейтинга Греции и опасений относительно потолка госдолга США, следует из данных бирж. На 14.00 мск индекс ММВБ опустился на 0,53% — до 1719,63 пункта. В понедельник, 25 июля, торги на российском рынке акций открылись гэпом вниз, причиной чему стал ухудшившийся внешний новостной фон. Пятничную сессию американские фондовые индексы завершили разнонаправленно, по всей видимости, из-за неоднозначных отчетностей таких компаний, как Sandisk, Advanced Micro Devices и Caterpillar, результаты последней оказались хуже ожиданий. Цена бумаг британского Barclays упала на 2,7%, французского BNP Paribas — на 0,3%, Deutsche Bank — на 0,9%. Напомним, что президент США Барак Обама собирал членов конгресса в Белом доме в минувшие выходные где обсуждался вопрос о мерах по предотвращению технического дефолта. США, Акция, Ожидание, Результат, Бумага

Российский фондовый рынок умеренно снижается к середине понедельника

Российский фондовый рынок умеренно снижается к середине понедельникаРоссийский рынок акций умеренно снижается к середине торговой сессии понедельника на фоне снижения рейтинга Греции и опасений относительно потолка госдолга США, следует из данных бирж. На 14.00 мск индекс ММВБ опустился на 0,53% — до 1719,63 пункта.

В понедельник, 25 июля, торги на российском рынке акций открылись гэпом вниз, причиной чему стал ухудшившийся внешний новостной фон. Пятничную сессию американские фондовые индексы завершили разнонаправленно, по всей видимости, из-за неоднозначных отчетностей таких компаний, как Sandisk, Advanced Micro Devices и Caterpillar, результаты последней оказались хуже ожиданий.

Цена бумаг британского Barclays упала на 2,7%, французского BNP Paribas — на 0,3%, Deutsche Bank — на 0,9%. Напомним, что президент США Барак Обама собирал членов конгресса в Белом доме в минувшие выходные где обсуждался вопрос о мерах по предотвращению технического дефолта.

Российский фондовый рынок откроет четверг уверенным повышением, отыгрывая комментарии к решению ФРС
Прошедшие торги завершились ростом котировок (индекс ММВБ +0,87%, 1871 пункт). Объемы значительно сократились по сравнению со вторником, когда были достигнуты максимумы более чем за месяц.

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне
Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.


  • США,
  • Акция,
  • Ожидание,
  • Результат,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: