Транспортный комбинат заказал для чиновников 120 автомобилей BMW Как сказано в пояснительной документации, «Поставщик обязуется передать заказчику автомобили марки БМВ (далее – транспортные средства) в количестве 120 единиц на условиях, установленных Договором». Комбинат намерен приобрести 90 автомобилей BMW 523iА и 30 машин BMW 750iL. «Автомобили должны быть новыми, ранее не использованными, серийно выпускаемыми, отражающими все последние модификации конструкций и материалов и выпущенными (произведенными) не ранее 2011 года», — говорится в сведениях о госзаказе. Машин, Автомоб, Сведение, Госзаказ, Материал

Транспортный комбинат заказал для чиновников 120 автомобилей BMW

Как сказано в пояснительной документации, «Поставщик обязуется передать заказчику автомобили марки БМВ (далее – транспортные средства) в количестве 120 единиц на условиях, установленных Договором». Комбинат намерен приобрести 90 автомобилей BMW 523iА и 30 машин BMW 750iL.

«Автомобили должны быть новыми, ранее не использованными, серийно выпускаемыми, отражающими все последние модификации конструкций и материалов и выпущенными (произведенными) не ранее 2011 года», — говорится в сведениях о госзаказе.

Власти Подмосковья арендовали для чиновников тысячу автомобилей
Активисты «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) провели мониторинг трат властей Московской области на аренду служебных автомобилей.

Обнародован рейтинг самых дорогих автозакупок для чиновников в России
ОНФ назвал «чертову дюжину» роскошных машин для российских чиновников.


  • Машин,
  • Автомоб,
  • Сведение,
  • Госзаказ,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.