В Петербурге задержали с поличным серийных грабителей банков

В Петербурге задержали с поличным серийных грабителей банковНалетчики, задержанные в конце июня с поличным за нападение на филиал «Мособлбанка» на Васильевском острове, изобличены в целой серии аналогичных преступлений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, на счету участников преступной группы еще 8 вооруженных нападений.С января 2011 года на территории Петербурга была совершена серия разбойных нападений на филиалы банковских учреждений, ювелирные магазины и отделения почтовой связи.

Четверо молодых людей 1990 и 1991 года рождения были задержаны 30 июня после длительной оперативной разработки с поличным на выходе из отделения «Мособлбанка» на Васильевском острове. При обыске в квартирах злоумышленников были обнаружены украшения и часы, похищенные из одного из ювелирных магазинов, 400 гр золотого лома, сделанного из украденных украшений, а также 2 кг целых драгоценностей.

В ходе допроса преступники признались еще в восьми ограблениях, среди которых ограбления филиалов банков и ювелирных магазинов. Так, грабители сознались в том, что украли более двух миллионов рублей в «Москомприватбанке» и более одного миллиона в банке «Открытие».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали 22-летнего «купчинского педофила»
В Петербурге задержали уроженца Карелии, который может оказаться тем самым «купчинским педофилом», которого подозревают в нападениях на девочек в Невском и Фрунзенском районах. Сотрудники полиции задержали 22-летнего мужчину в Московском районе города.


  • Отделение,
  • Остров,
  • Магазин,
  • Поличное,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: