В центре Москвы к осени благоустроят восемь парков В центре Москвы до конца лета 2011 г. будет благоустроено семь парков, сообщили в пресс-службе Центрального административного округа столицы. В настоящее время завершается обустройство парков Фестивальный, Пресненский, парка возле Дворца творчества на Миуссах, а также Новослободского парка и усадьбы Трубецких в Хамовниках. По трем паркам, которые подведомственны окружному управлению культуры, (Таганский, Красная Пресня и сад имени Баумана) ведется больший объем работ, которые будут завершены в конце сентября этого года. Благоустройство семи парков Центрального административного округа (ЦАО) Москвы планируется завершить к осени 2011 года, сообщили в понедельник в пресс-службе префектуры ЦАО. Ранее мэр столицы Сергей Собянин заявил, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими». Округа, Столица, Парка, Прессслужба, Москва

В центре Москвы к осени благоустроят восемь парков

В центре Москвы до конца лета 2011 г. будет благоустроено семь парков, сообщили в пресс-службе Центрального административного округа столицы. В настоящее время завершается обустройство парков Фестивальный, Пресненский, парка возле Дворца творчества на Миуссах, а также Новослободского парка и усадьбы Трубецких в Хамовниках.

По трем паркам, которые подведомственны окружному управлению культуры, (Таганский, Красная Пресня и сад имени Баумана) ведется больший объем работ, которые будут завершены в конце сентября этого года.

Благоустройство семи парков Центрального административного округа (ЦАО) Москвы планируется завершить к осени 2011 года, сообщили в понедельник в пресс-службе префектуры ЦАО. Ранее мэр столицы Сергей Собянин заявил, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими».

ЧП в центре Москвы: КАМАЗ провалился в подвал жилого дома
В четверг, 20 октября, в центре Москвы случилось ЧП – выезжая задним ходом через арку дома 29 по улице Покровка «КамАЗ» задней частью провалился под землю. Выяснилось, что тяжести грузовика не выдержали своды подвала, находящегося внизу.

В центре Москвы грузовик провалился в подвал жилого дома
ЧП произошло в четверг, 20 октября во дворе жилого дома № 29 на улице Покровка в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах города, самосвал КамАЗ, выезжая задним ходом из двора, провалился задней частью в подвал дома.


  • Округа,
  • Столица,
  • Парка,
  • Прессслужба,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: