В двух районах Назрани введен режим КТО Правоохранительные органы Насыр-Кортовского и Центрального муниципального округов Назрани получили сообщение о заложенном боевиками взрывном устройстве большой мощности, в связи с чем пришлось ввести режим контртеррористической операции (КТО), сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. Ранее о введении в двух районах Назрани режима КТО ТАСС сообщили в группе общественных связей республиканского УФСБ, не уточнив, однако, с чем связаны данные меры. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в понедельник в двух муниципальных районах Назрани, сообщил оперативный штаб в Ингушетии. «Руководителем оперативного штаба — врио начальника управления ФСБ России по республике Ингушетия полковником Кулькиным — принято решение о введении с 11:00 25 июля режима КТО на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани», — говорится в заявлении штаба. Назрань, Ингушетия, ШТАБ, Введение, Режим

В двух районах Назрани введен режим КТО

В двух районах Назрани введен режим КТОПравоохранительные органы Насыр-Кортовского и Центрального муниципального округов Назрани получили сообщение о заложенном боевиками взрывном устройстве большой мощности, в связи с чем пришлось ввести режим контртеррористической операции (КТО), сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Ранее о введении в двух районах Назрани режима КТО ТАСС сообщили в группе общественных связей республиканского УФСБ, не уточнив, однако, с чем связаны данные меры.

Режим контртеррористической операции (КТО) введен в понедельник в двух муниципальных районах Назрани, сообщил оперативный штаб в Ингушетии. «Руководителем оперативного штаба — врио начальника управления ФСБ России по республике Ингушетия полковником Кулькиным — принято решение о введении с 11:00 25 июля режима КТО на территории Насыр-Кортского и Центрального муниципальных округов Назрани», — говорится в заявлении штаба.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

В двух районах Ингушетии введен режим КТО
В населенных пунктах двух районов Ингушетии введен режим КТО, там ищут бандитов, которые могли готовить теракты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского управления ФСБ России.


  • Назрань,
  • Ингушетия,
  • ШТАБ,
  • Введение,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.